sports

شاهد البث المباشر لمباراة أوكرانيا – النمسا في بطولة أمم أوروبا 2020

يقدم لكم Mercato Day البث المباشر من مشاهدة مباراة أوكرانيا – النمسا في الجولة الثالثة والأخيرة من بطولة يورو 2020 في مباريات اليوم ، يوم الاثنين 6 / 21-2021 ، لحساب المجموعة الثالث الذي يضم هولندا ومقدونيا الشمالية .

اشتبك المنتخب الأوكراني لكرة القدم مع نظيره النمساوي في ملعب ناسيونال بالعاصمة الرومانية بوخارست ، في لقاء مصيري بين البلدين لكسر الصدام بينهما ولأول مرة انتزع تأهل تاريخي لكلا الفريقين. من 16 بطولة أمم أوروبية.

تبدأ صافرة الإنطلاق الساعة 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، 16:00 بتوقيت جرينتش ، في نفس توقيت هولندا ومقدونيا.

وستنقل المباراة بين أوكرانيا والنمسا على قناة بي إن سبورت ماكس 1 بصوت المعلق الرياضي العماني أحمد البلوشي ، وكذلك على قناة بي إن سبورت ماكس 3 وبي إن سبورت كونيكت.

وتأتي أوكرانيا في المركز الثاني برصيد 3 نقاط ، بعد فوزها على مقدونيا الشمالية 2: 1 في الجولة الثانية وخسارتها أمام هولندا 3: 2 في الجولة الأولى.

بينما يحتل المنتخب النمساوي المركز الثالث برصيد 3 نقاط بفارق هدف عن المنتخب الأوكراني العادي ، بعد أن تمكن من الفوز على حساب مقدونيا الشمالية بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ، وخسر أمام هولندا بهدفين.

المركزان الأول والثاني من ست مجموعات يتأهلان إلى دور الـ16 من بطولة أوروبا يورو 2020 ، بالإضافة إلى أفضل 4 فرق في المركز الثالث من المجموعات.

تريد أوكرانيا نقطة واحدة من مباراة اليوم ضد النمسا لتضمن المركز الثاني ، ويمكن للنمسا أيضًا أن تتأهل من بين أفضل المنتخبات الثالثة بالتعادل.

الجدير بالذكر أنه كان هناك عدد قليل جدًا من الإرشادات المباشرة بين الفريقين ، لأنهما لم يلتقيا في أي مسابقة رسمية من قبل ، لأنها اقتصرت على المباريات الودية وفازت أوكرانيا بالمباراة والنمسا في المباراة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى