sports

شاهد البث المباشر لمباراة أسوان وسيراميكا كليوباترا في الدوري المصري اليوم

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “أسوان وسيراميكا كليوباترا” في إحدى مباريات اليوم الثلاثاء 2 فبراير 2021 في الجولة الـ11 من الدوري المصري الممتاز.

تُذاع مباراة “أسوان وسيراميكا كليوباترا” على الهواء مباشرة على أون تايم سبورتس 2 بصوت المعلق الرياضي المصري حاتم بطيشي.

تقام مباراة أسوان وسيراميكا كليوباترا على ملعب بتروسبورت بقيادة الحكم المصري “محمد عادل” ، وستبدأ صافرة الإنذار في تمام الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش ، 14:30 بتوقيت مصر ، 15:30 بتوقيت السعودية.

تحتل سيراميكا كليوباترا المركز السادس في جدول الدوري المصري برصيد 14 نقطة ، جمعت من 9 مباريات ، فازت أربع مرات وتعادلت 3 مرات وخسرت 3 مرات ، وسجل لاعبوها 11 هدفًا وجمعوا 9.

تتطلع سيراميكا كليوباترا لتحقيق الفوز الثالث على التوالي لأول مرة في التاريخ في الدوري المصري الممتاز ، بعد تحقيقها انتصارين متتاليين على حساب “طلائع الجيش والجونة” على التوالي. يدخل المربع الذهبي على حساب “بيراميدز” الذي خاض المباراة الإضافية ، والمصري بورسعيدا الذي سيلعب ضد “البنك الأهلي” اليوم.

وكان الفريق الصاعد حديثا قد حقق في السابق انتصارين متتاليين في الجولتين الأولى والثانية لكنه خسر في الثالث مع “بيراميدز”.

في المقابل ، تعادل أسوان في آخر 3 مباريات خاضها في الدوري المصري ، بينها مباراتان تحت قيادة المدرب “علاء عبد الأعلى” الذي يطمح لتحقيق فوز زهرة الجنوب للمرة الثالثة هذا الموسم.

ويحتل أسوان المركز الثاني عشر برصيد 9 نقاط ، جمعها من 9 مباريات ، وفاز في مباراتين ، وتعادل في 3 وحقق 4 هزائم ، وسجل لاعبيه 4 أهداف فقط وجمعوا 9 مرات.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى