sports

شاهد البث المباشر لكأس برشلونة ويوفنتوس يلا شوت جوان جامبر

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة ودية بين برشلونة ويوفنتوس في كأس جوان غامبر استعدادا لكلا الفريقين للموسم الجديد 2021/2022 ضمن أهم مباريات اليوم الأحد 8-8-2021 .

كأس جوان غامبر الودية ، التي نظمها نادي برشلونة في بداية كل موسم تكريماً لمؤسس النادي السويسري خوان هانز غامبر ، أقيمت لأول مرة في عام 1966 في عهد إنريكي لودت كرئيس للفريق ، وتقام بانتظام منذ ذلك الحين ..

صدفة غريبة أنه في يوم مباراة الكأس تكريما لمؤسس برشلونة جوان جامبر ، سيشهد إعلان أسطورة النادي الكتالوني “ليونيل ميسي” ، الذي سيغادر بعد فشل التفاوض بشأن تجديد مباراته. العقد بسبب قواعد الدوري الاسباني.

وإذا كان جوان غامبر يُعزى إلى صعود برشلونة ، فإن ميسي له علاقة كبيرة بعظمة النادي الكتالوني ، كما رأينا جميعًا.

وسيستقبل ملعب كامب نو الحزين مباراة برشلونة وضيفه يوفنتوس وستصدر صفارة الصافرة في تمام الساعة 21:30 بتوقيت مصر ، 22:30 بتوقيت السعودية ، 19:30 بتوقيت جرينتش.

وستنقل مباراة برشلونة – يوفنتوس مباشرة على قناة أبو ظبي الرياضية 1 بصوت المعلق الرياضي علي سعيد الكعبي ، وكذلك على الإمارات الشارقة بصوت المعلق عبد الحميد الجسمي.

الجدير بالذكر أن برشلونة خاض 4 مباريات تحضيرية حتى الآن ، عندما تغلب على ناستيك دي تاراغونا من إسبانيا وجيرون من إسبانيا وشتوتجارت من ألمانيا وخسر في المباراة الأخيرة مع ريد بول سالزبورج النمساوي.

من المقرر أن يعود برشلونة للمباريات الرسمية يوم الأحد 15 أغسطس ضد ريال سوسيداد على ملعب كامب نو ، ضمن الجولة الأولى من الدوري الإسباني.

أما يوفنتوس ، فقد لعب مباراتين تحضيرية ضد تشيزينا ومونزا ، وفاز بها وسيبدأ مشواره في الدوري الإيطالي ، حيث سيكون ضيفًا على أودينيزي في ملعب فريولي ، يوم الأحد الموافق 22.8.2021.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى