sports

شاهد البث المباشر لروسيا – الدنمارك في بطولة يورو 2020 اليوم

شاهد البث المباشر لمباراة روسيا والدنمارك على الهواء مباشرة في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات من بطولة يورو 2020 في مباريات اليوم الاثنين 6 / 21-2021 ، باسم المجموعة الثانية التي تضم بلجيكا وفنلندا. .

وستلعب الدنمارك آخر مباراة لها في دور المجموعات من بطولة أمم أوروبا 2020 ، حيث تستضيف روسيا روسيا في استاد باركين في كوبنهاغن.

وسيسمع صافرة بداية المباراة الحكم الفرنسي كيلمان توربين الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

تُذاع المباراة بين روسيا والدنمارك على قناة بي إن سبورت ماكس 2 بصوت المعلق الرياضي اليمني حسن العيدروس وعلى قناة بي إن سبورت ماكس 4 ، بالإضافة إلى أكثر من قناة عالمية منها سبورت تي في في البرتغال وكانال تي في في روسيا. .

تدخل الدنمارك المباراة بحثًا عن فوزها الأول في كأس الأمم الأوروبية يورو 2020 ، على أمل أن تتعادل في التصفيات للحدث إذا هزم زعيم بلجيكا فنلندا في مباراة تقام في نفس الوقت. .

تحتل الدنمارك المركز الرابع والأخير في المجموعة الثانية ، بعد الهزيمة الثانية على التوالي ، أمام بلجيكا ، 2: 1 ، بعد الخسارة بهدف ضد فنلندا في الجولة الأولى.

من ناحية أخرى ، يدخل المنتخب الروسي المباراة في المركز الثالث ، بفارق هدف عن المتأهل لنهائي فنلندا ، بعد فوزه في الجولة الثانية بهدف دون رد. خسر الدب الروسي أمام بلجيكا في الجولة الأولى 3-0.

الجدير بالذكر أن روسيا لم تتأهل لمراحل الإقصاء من بطولة أوروبا منذ نسخة 2008 وأن الفوز على فنلندا الأربعاء الماضي كان انتصارها الوحيد منذ المباراة الافتتاحية للبطولة عام 2012.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى