sports

شاهد البث المباشر بين هولندا والنمسا في بطولة يورو 2020

يقدم لك يوم ميركاتو البث المباشر حيث يمكنك مشاهدة البث المباشر لمباراة هولندا والنمسا على رأس المباريات اليوم الخميس 17 يونيو في يورو 2020 للدور الثاني من المجموعة ج التي تضم أوكرانيا ومقدونيا الشمالية.

سوف يسمع صافرة انطلاق مباراة هولندا والنمسا من قبل حكم الكيان الصهيوني “أوريل جرينفيلد” الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية.

سيتم بث مباراة هولندا والنمسا لبطولة يورو 2020 على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و 2 بصوت المعلق الرياضي البحريني خالد الهادي ، وستبث على أكثر من 50 محطة تلفزيونية من جميع أنحاء العالم.

انطلقت بطولة يورو 2020 مباشرة على ملعب يوهان كرويف في أمستردام ، عندما هزمت هولندا أوكرانيا 3: 2 وحققت انتصارها السادس في آخر ثماني مباريات.

ستستمر هولندا في مبارياتها في دور المجموعات من بطولة أوروبا 2020 على ملعب يوهان كرويف أرينا ، حيث ستلعب على النمسا ، وستفوز في الدور المقبل لتضمن مكانًا بين الكبار.

من ناحية أخرى ، حققت النمسا فوزاً رائعاً على فريق ريمونتادا في المباراة الافتتاحية أمام مقدونيا الشمالية ، عندما عادت من الخلف لتفوز 3: 1 ، وهذا الفوز هو الأول لها في بطولة كبرى منذ عام 1982.

تأمل النمسا في الفوز على هولندا ، أو على الأقل تجنب الخسارة ، من أجل الحفاظ على الأمل في الوصول إلى مراحل الإقصاء لأول مرة في الحدث الرئيسي منذ عام 1954.

ويحمل المنتخب الهولندي الرقم القياسي في المواجهة المباشرة مع النمسا ، ففي 19 مباراة بين الفريقين ، فاز الطواحين 9 مرات ، مقابل 6 مرات للنسور ، فيما سيطر التعادل 4 مرات.

اضغط هنا لمشاهدة المباراة المباشرة لبطولة هولندا-النمسا الأوروبية 2020 اليوم الخميس

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى