sports

شاهد أوروجواي – تشيلي بث مباشر في كوبا أمريكا 2021

يقدم لك دن ميركاتو البث المباشر ويمكنك مشاهدة البث المباشر لمباراة أوروجواي – تشيلي في صدارة مباريات اليوم الاثنين 21 يونيو في إحدى جولات مجموعات كوبا أمريكا 2021.

وتبدأ مباراة أوروجواي – تشيلي الساعة 21:00 بتوقيت جرينتش ، 23:00 بتوقيت مصر ، 00:00 بتوقيت السعودية ومنتصف الليل بالتوقيت العماني.

تُذاع مواجهة لويس سواريز وكافاني ضد آرثر فيدال وجاري ميديل على باقة BN Sports 5 و 6 MAX بصوت المعلق الرياضي التونسي عصام الشوالي ، وكذلك على قنوات أخرى مثل Portugal Sport TV 2 و Carcol Nacional ، Arena Sport 1 ، الكرواتية و Canal Plus Sport.3 Africa ، Sky Sports Series A و Arena 4 Hungarian.

تستضيف أرينا بانتانال في مدينة كويابا البرازيلية ، التابعة لنادي ميكستو ، مباراة تشيلي ضد الأوروغواي ، دون مشاركة عامة بسبب آثار فيروس كورونا المستجد.

تعادلت تشيلي 1: 1 في بداية كوبا أمريكا 2021 ضد الأرجنتين وفي اللقاء الثاني هزمت بوليفيا 1-0 لتدخل المجموعة الأولى مع الأرجنتين ، في حين أن أوروغواي ، التي لعبت مباراة أقل لأنها خسرت أمام الأرجنتين ، كانت. اليوم. أسبوع.

يبدأ مدرب أوروجواي أوسكار تاباريز بمعظم العناصر التي بدأت مع الأرجنتين ، والتي خسرها أمام الأرجنتين في بداية مشواره في كوبا أمريكا 2020 ، باستثناء غياب لاعب وسط يوفنتوس بنتانكور ولاعب وسط إنتر ميلان ميلان فيتشينو بدلاً منه.

سيكون لويس سواريز وإدينسون كافاني حاضرين في خط هجوم أوروجواي 4-3-1-2 ، بينما سيحضر ثلاثي تشيلسي إدواردو فارغاس وأرتورو فيدال وبريتون ، يليه بولجار وأرانخويز وإيسلا ومينا في 3-4-3. .

انقر هنا لمشاهدة مباريات أوروجواي – تشيلي مباشرة في كوبا أمريكا 2021

https://www.youtube.com/watch؟v=I_6EsQ6vfS8

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى