sports

جدول مباريات اليوم الأحد 13 يونيو والقنوات الناقلة

ستبدأ إنجلترا مباريات يورو 2020 أمام كرواتيا يوم الأحد 13 يونيو على ملعب ويمبلي بالعاصمة الإنجليزية لندن. تتصدر قناة Bein Sport القنوات الناقلة لهذه المباراة المرتقبة ، وهي تكرار لنصف نهائي كأس العالم 2018.

ستبدأ مباراة إنجلترا وكرواتيا في تمام الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش والساعة 15:00 بتوقيت مصر والساعة 16:00 بتوقيت السعودية وستبث في باقة Max على قناة قطر الرياضية 1 و 2 ، باستثناء قناة BBC One سكاي سبورتس أونو إيطاليا والقناة. واحد. كواترو والقناة البلغارية BNT 1 مفتوحان مجانًا على القمر الصناعي العربي.

وستختتم مباريات المجموعة الرابعة لبطولة أوروبا 2020 ، التي تضم إنجلترا وكرواتيا ، غدا الإثنين بمواجهة بين اسكتلندا وجمهورية التشيك على ملعب هامبدن بارك بالعاصمة الاسكتلندية جلاسكو.

بعد حوالي ساعة من انتهاء مباراة إنجلترا وكرواتيا ، اليوم الأحد 13 يونيو 2021 ، ستبدأ مباراة النمسا ومقدونيا الشمالية في الجولة الأولى من المجموعة الثالثة في بطولة أوروبا على ملعب ناسيونال أرينا بالعاصمة الرومانية بوخارست.

في مساء المجموعة الثالثة ، مساء اليوم ، يلتقي المنتخب الهولندي مع نظيره الأوكراني على ملعب جون كرويف بالعاصمة الهولندية أمستردام.

بمجرد لقاء هولندا وأوكرانيا ، سيبدأ حفل افتتاح كوبا أمريكا 2020 (بطولة أمم أمريكا الجنوبية) وستبدأ أول مباراة في المجموعة B بين البرازيل وفنزويلا في الساعة 21:00 بتوقيت جرينتش ، 23:00 بتوقيت مصر على ملعب ماني جارينشا الوطني. . ويذاع على قنوات بن سبورت ماكس 5 بصوت المعلق الرياضي التونسي عصام الشوالي.

جدول مباريات اليوم في يورو 2020

انكلترا وكرواتيا ، الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش ، يذاع على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و 2 بصوت المعلق خليل البلوشي.

النمسا ومقدونيا الشمالية ، الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، بثت على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و 2 بصوت المعلق عادل الخضيري.

هولندا وأوكرانيا ، الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، بثت على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و 2 بصوت المعلق علي محمد علي.

مباريات كوبا أمريكا اليوم

البرازيل وفنزويلا ، الساعة 21:00 بتوقيت جرينتش ، يذاع على قناة بي إن سبورتس ماكس 5 بصوت المعلق عصام الشوالي.

كولومبيا والإكوادور ، الساعة 00:00 بتوقيت جرينتش ، صباح الاثنين 14 يونيو ، بثت قناة beIN Sports Max 5 بصوت المعلق أحمد البلوشي.

مواعيد التأهل لكأس العالم 2022 لآسيا

تذاع قناة كوريا الجنوبية ولبنان الساعة السادسة بتوقيت جرينتش على قناة الكاس القطرية الأولى بصوت المعلق منتصر الأزهري.

المزيد من المباريات يوم الأحد

رايو فاليكانو وجيرونا ، في نهائي التصفيات المؤهلة للدوري الإسباني ، الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، بثت على سيتانتا سبورتس 1 وكانال بلس 2 رومانيا.

حسنية أكادير والوداد البيضاوي ، الجولة 19 من دوري المحترفين المغربي ، الساعة 18:15 بتوقيت جرينتش ، تذاع على قناة رياضية مغربية ، بصوت المعلق عادل المسعودي.

الرجاء البيضاوي ونهضة بركان ، الجولة 19 من البطولة المغربية للمحترفين ، الساعة 20:30 بتوقيت جرينتش ، تذاع على قناة رياضية مغربية ، بصوت المعلق هشام فرج.

المنتخب الأولمبي المصري والمنتخب الأولمبي الجنوب أفريقي (مباراة ودية) الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش ، 19:00 بتوقيت مصر ، يذاع على أون تايم سبورت 1 بصوت المعلق محمد الكواليني.

منتخب السودان ومنتخب زامبيا (مباراة ودية) الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى