sports

جاء البث المباشر لمباراة ليبيا وتنزانيا اليوم عقب تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2021

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة ليبيا وتنزانيا ، في إحدى مباريات اليوم ، الأحد 28 مارس 2021 ، ضمن الجولة السادسة والأخيرة من تصفيات كأس الأمم الأفريقية الكاميرون 2021.

فقد المنتخب الليبي الأمل في الوصول إلى مونديال 2021 بعد هزيمته الرابعة أمام تونس في الجولة الماضية ، حيث أصبح يوم المجموعة العاشرة برصيد 3 نقاط للفوز الوحيد على حساب منافسه الحالي تنزانيا. ، في الجولة الثانية.

الأمر نفسه ينطبق على المنتخب التنزاني ، حيث أنه رسميًا خارج كأس الأمم الأفريقية 2021 بعد خسارته أمام غينيا الاستوائية في الدور الأخير.

ويتصدر المنتخب التونسي المجموعة العاشرة برصيد 13 نقطة وغينيا الاستوائية نائب البطل برصيد 9 نقاط بينما يحتل المنتخب التنزاني المركز الثالث برصيد 4 نقاط ويقضي المنتخب الليبي المجموعة برصيد 3 نقاط.

يذاع البث المباشر لمباراة ليبيا وتنزانيا على قناة بي إن سبورتس 2 بصوت المعلق الرياضي الليبي “محمد بركاتا” وكذلك على قناة بين سبورتس كونيكت.

وتقام مباراة ليبيا وتنزانيا على الملعب الوطني بدار السلام ويبدأ البث المباشر الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش ، 14:00 بتوقيت تونس ، 15:00 بتوقيت مصر ، 16:00 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى