sports

بث مباشر مشاهدة مباراة يوفنتوس وهيلاس فيرونا في الدوري الإيطالي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “يوفنتوس وهيلاس فيرونا” ، في إحدى مباريات اليوم ، السبت 27 فبراير 2021 ، ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري الإيطالي.

لم يشهد أي من المواسم التسعة الأخيرة المتتالية التي فاز فيها يوفنتوس باللقب أقل من 45 نقطة في هذه المرحلة من الموسم ، وتحديداً بعد 23 جولة.

وسقط يوفنتوس في صراع الصدارة مع “إنتر وميلان” بعد خسارته في الجولة السابقة أمام “نابولي” ، وعلى الرغم من ذلك ، لا يتوقع أن يستسلم رجال أندريا بيرلا ، خاصة وأن الموسم لا يزال طويلاً.

في الجولة الأخيرة ، تغلب يوفنتوس على “كروتوني” بثلاثة أهداف واضحة ، ليرتفع رصيده إلى 45 نقطة في المركز الثالث ، بفارق 4 نقاط عن الثالث “ميلان” و 8 نقاط خلف المتصدر “إنتر” ، فيما امتلك البيانكونيري مباراة مؤجلة ضد. “نابولي”.

من ناحية أخرى ، فاز المضيف هيلاس فيرونا في آخر ثلاث مباريات متتالية على أرضه وفي جميع المباريات الست الأخيرة ، سجل كلا الفريقين أهدافًا على أرضه وفي آخر 3 مباريات استطاعوا الفوز على يوفنتوس بنتيجودي مرتين على ملعب ماركو أنطونيا. .

وارتفع عدد هيلاس فيرونا إلى 34 نقطة في المركز التاسع ، بعد تعادله في الجولة الأخيرة مع “جنوة”. فاز فيرونا بشكل عام بالدوري الإيطالي 9 مرات هذا الموسم ، وتعادل 7 مرات وخسر في نفس الوقت.

بث يوفنتوس وهيلاس فيرونا

وستبث مباراة يوفنتوس وهيلاس فيرونا على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 1 و 4 بصوت المعلق الرياضي العماني خليل البلوشي وكذلك على بوابة سبورت تي في 5 في البرتغال.

وتقام مباراة يوفنتوس وهيلاس فيرونا على ملعب ماركو أنطونيو بنتيجودي بقيادة الحكم الإيطالي فابيو ماريسكا وتبدأ صافرة الافتتاح في تمام الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش ، 21:45 بتوقيت مصر ، 22:45 بتوقيت السعودية.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى