sports

بث مباشر مشاهدة مباراة وست هام يونايتد وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي

يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا لمشاهدة مباريات وست هام يونايتد وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز ، من بين أهم مباريات اليوم ، الإثنين 4 – 20 ، 2021 ، على حساب الجولة 30.

ويست هام يونايتد ضيفًا ثقيلًا على ولفرهامبتون على ملعب مولينو ، حيث تلتقي رغبة كلا الفريقين لاستعادة نغمة الانتصار في الدوري الإنجليزي الممتاز.

سيقود المباراة بين وست هام يونايتد وولفرهامبتون الحكم الإنجليزي مايكل أوليفر وستصدر صافرة البداية في تمام الساعة 19:15 بتوقيت جرينتش ، 21:15 بتوقيت مصر ، 22:15 بتوقيت السعودية.

ولم يتعرف ضيفه ولفرهامبتون على طعم الفوز بالدوري الإنجليزي من 4 جولات وهو في المركز 14 برصيد 35 نقطة.

في المقابل ، كان آخر فوز لوست هام يونايتد في الجولة الـ27 ويحتل هامرز المركز السابع في جدول الترتيب برصيد 49 نقطة.

يمكنكم مشاهدة بث مباشر لوست هام يونايتد وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز على قناة بي إن سبورتس بريميوم 2 بصوت المعلق الرياضي العماني “عامر الخضري” كما تبث على قناة سكاي سبورتس بريميير ليغ البريطانية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى