sports

بث مباشر مشاهدة مباراة وادي دجلة والبنك الأهلي في كأس مصر

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “وادي دجلة والبنك الأهلي” ، في إحدى مباريات اليوم ، الخميس 11 فبراير 2021 ، ضمن منافسات دور الـ 32 لكأس مصر.
وستنقل مباراة وادي دجلة والبنك الأهلي على الهواء مباشرة على أون تايم سبورتس 3 وستقام المواجهة على استاد السكة الحديد.
ويترأس لقاء وادي دجلة والبنك الأهلي الحكم المصري “محمد حسن” وستصدر صافرة الافتتاح الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش ، 14:30 بتوقيت مصر ، 15:30 بتوقيت السعودية.
وادى دجلة يستقبل نظيره فى “البنك الاهلى” على استاد السكة الحديد بالقاهرة ، فى دور الـ 32 لكأس مصر ، فى مواجهة هى الوحيدة فى هذا الدور التى تجمع فريقين من رئيس الوزراء المصرى. الدوري.
ويتطلع وادي دجلة للتغلب على المعاناة في الدوري المصري ، لأنه خسر في الجولة الأخيرة أمام “غزل المحلة” في المباراة الأولى للمدرب التشيلي الجديد ماريو سالاس.
ولم يذق وادي دجلة طعم الفوز في آخر 9 مباريات وهو في نهاية جدول الدوري المصري برصيد 7 نقاط جمعها من 11 مباراة.
من ناحية أخرى ، يسعى نادي البنك الأهلي لتحقيق نجاح جديد من خلال عبوره دور الـ 32 من بطولة كأس مصر بعد انضمامه إلى الدوري المصري الممتاز لأول مرة في تاريخه.
وتعادل البنك الأهلي في المباراة النهائية أمام “الجونة” في الدوري المصري ، والفريق على حافة الخطر إذ يحتل المركز 15 برصيد 10 نقاط بفارق نقطة واحدة عن المركز الأول في الهبوط.
التقى وادي دجلة والبنك الأهلي للمرة الأولى في التاريخ في الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز هذا الموسم ، وانتهى اللقاء بالتعادل الإيجابي (1: 1).


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى