sports

بث مباشر مشاهدة مباراة مصر والبرازيل في أولمبياد طوكيو 2020

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر لمشاهدة مباراة مصر والبرازيل لربع نهائيات منافسات كرة القدم في أولمبياد طوكيو 2020 ، من بين أهم مباريات اليوم ، يوم السبت 31 يوليو 2020.

ستقام مباراة مصر والبرازيل في أولمبياد طوكيو 2020 على ملعب سايتاما وستصدر صافرة الافتتاح الساعة 10:00 بتوقيت جرينتش ، 12:00 بتوقيت مصر ، 13:00 بتوقيت السعودية.

ويقود المباراة الحكم الأسترالي كريستوفر بيث ويساعده مواطنيه أنطون سكينتين ولاكريندس جورج ، بالإضافة إلى الأردني أدهم مخدامة كحكم رابع والإيطالي ماركو جيدا والإسباني كادرا جاليرمو.

وستنقل مباراة مصر والبرازيل على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 7 بصوت المعلق الرياضي التونسي “رؤوف خليف” كما تُذاع على قناة الكاس 4 القطرية بصوت المعلق المصري “أحمد الطيب”.

تأهلت مصر إلى ربع نهائي أولمبياد طوكيو 2020 بسيناريو مثير على حساب الأرجنتين بعد فوز الفراعنة بالدور الثالث من دور المجموعات على أستراليا بزوجي أحمد ريان وعمار حمدي ، متجاوزين تانجو بفارق الأهداف.

سيسعى المنتخب الأولمبي المصري إلى تحقيق فوز مفاجئ على البرازيل والتأهل إلى نصف النهائي ، لأول مرة منذ 57 عامًا عندما احتل الفراعنة المركز الرابع في أولمبياد طوكيو عام 1964.

من ناحية أخرى ، قدم المنتخب البرازيلي نفسه بمستويات جيدة في دور المجموعات وهزم ألمانيا في الجولة الأولى بنتيجة 4: 2 ، وفي الجولة الثانية تعادلوا مع كوت ديفوار (0: 0) وأغلقوا. الجولة الأولى بالفوز على السعودية (3 – 1).

يأمل الفريق الأولمبي البرازيلي أن يكمل رحلته في أولمبياد طوكيو 2020 ويكرر نجاح ريو دي جانيرو 2016 بفوزه بالميدالية الذهبية للمرة الثانية بعد فوزه بالميدالية الفضية في لوس أنجلوس 1984 وسيول 1988 مرتين وأيضًا بفوزه بالميدالية البرونزية في بكين 2008 وأتلانتا 1996.

جدير بالذكر أن المنتخبين الأولمبيين المصري والبرازيلي التقيا في مناسبة رسمية واحدة في مرحلة المجموعات بدورة الألعاب الأولمبية بلندن 2012 ، وبلغت ذروتها بفوز سيليساو على الفراعنة بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى