sports

بث مباشر مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا من مشاهدة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي الممتاز ، من بين أهم مباريات اليوم ، الأحد 4 / 11-2021 ، لحساب الجولة 31.

مانشستر يونايتد ضيف صعب على توتنهام في ملعبه ويحاول الفوز لتقليص فارق النقاط الكبير بينهم وبين زعيم مانشستر سيتي الذي خسر أمام ليدز يونايتد في الجولة الحالية أمس.

ويحتل مانشستر يونايتد المركز الثاني برصيد 60 نقطة ، بفارق 14 نقطة عن مانشستر سيتي ، بالنظر إلى أن المواطنين لعبوا مباراة مختلفة عن مباراتهم ضد ليدز يونايتد.

فاز مانشستر يونايتد على برايتون في الجولة الماضية ، ولم يهزم في آخر 10 مباريات بالدوري الإنجليزي ، وتعادل 5 مرات وفاز.

من ناحية أخرى ، تأخر توتنهام عن التأهل لدوري أبطال أوروبا بعد تعادله غير المرضي في الجولة الأخيرة ضد نيوكاسل يونايتد ، ومع ذلك لا يزال أمامهم فرصة لاقتحام نصف النهائي.

ويحتل توتنهام المركز السابع برصيد 49 نقطة ويفصل عن المركزين السادس والخامس بثلاث نقاط ، يتساوى فيها وست هام يونايتد وليفربول في رصيد 52 نقطة وبفارق 4 نقاط خلف تشيلسي الرابع.

يملك توتنهام نفس عدد المباريات مع وست هام يونايتد بـ30 مباراة ، بينما لعب ليفربول وتشيلسي مباراة إضافية ويريد سيبرز الفوز على مانشستر يونايتد اليوم ليصعد إلى المركز الخامس على أمل أن يعرج هامرز.

ستنقل مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير مباشرة على قناة بي إن سبورتس بريميوم 1 بصوت المعلق الرياضي الجزائري حفيظ دراجي وكذلك على قناة بي تي سبورت 1 البريطانية.

سيقود المباراة بين مانشستر يونايتد وتوتنهام الحكم الإنجليزي كريستوفر كافانا وستصدر صافرة البداية الساعة 15:30 بتوقيت جرينتش ، 17:30 بتوقيت مصر ، 18:30 بتوقيت السعودية.

مانشستر يونايتد 3-1 توتنهام

ملعب توتنهام (لندن)

الدوري الإنجليزي الممتاز (الجولة 31)

انتهت الصلاحية

  • دقيقة (40): جووووول سون هيونج مين – توتنهام.
  • دقيقة (57): جووووول فريد – مانشستر يونايتد.
  • دقيقة (79): جووووول كافاني – مانشستر يونايتد.
  • دقيقة (90): جووووول غرينوود – مانشستر يونايتد.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى