sports

بث مباشر مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وبرينتفورد استعدادا للموسم الجديد

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة مانشستر يونايتد وبرينتفورد استعدادًا للشياطين الحمر لموسم 2021-22 الجديد ، في إحدى مباريات اليوم الأربعاء 28 يوليو 2021.

تنطلق صافرة انطلاق المباراة الودية بين مانشستر يونايتد وبرينتفورد الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

وستنقل مباراة مانشستر يونايتد وبرينتفورد على القناة الرسمية للنادي على اليوتيوب وسيبث ميركاتو داي مباشرة من اللقاء.

ويلعب مانشستر يونايتد ثالث مباراة ودية له استعدادًا للموسم الجديد 2021-22 ، ويستضيف الدوري الإنجليزي الممتاز “برينتفورد” على ملعب أولد ترافورد.

يدخل مانشستر مباراة اليوم بعد تعرضه لهزيمة ثقيلة أمام كوينز بارك رينجرز 4: 2 في 24.7.

ومن المقرر أن يلعب مانشستر يونايتد مباراتين وديتين ضد كل فريق من فرق “بريستون نورث إند” يوم السبت 31 يوليو ، قبل استكمال الاستعدادات ضد إيفرتون في 7 أغسطس.

سيعود مانشستر يونايتد للمباريات الرسمية يوم السبت 14 أغسطس ضد ليدز يونايتد على ملعب أولد ترافورد في ديربي بينينز في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي الممتاز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى