sports

بث مباشر مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وبرايتون في الدوري الإنجليزي

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا لمشاهدة مانشستر يونايتد وبرايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز ، من بين أهم مباريات اليوم ، الأحد 4-20. يوليو ، على حساب الجولة 30.

يرحب مانشستر يونايتد ببرايتون في أولد ترافورد ، المباراة الأولى لكلا الفريقين بعد عودته من فترة راحة للمنتخب استمرت أكثر من أسبوعين.

فاز مانشستر يونايتد في آخر مباراتين في الدوري الإنجليزي ضد مانشستر سيتي ووست هام يونايتد على التوالي ، واليوم سيشاهد فوزه الثالث على التوالي في المسابقة المحلية عندما يلتقي برايتون الليلة.

ويحتل مانشستر يونايتد المركز الثاني في جدول الدوري الإنجليزي برصيد 57 نقطة بفارق 17 نقطة خلف “مانشستر سيتي” المتصدر بمباراة مؤجلة.

من ناحية أخرى ، فاز برايتون في آخر مباراتين في الدوري الإنجليزي ، بعد تلقيه 3 هزائم متتالية ، ويحتل برايتون المركز السادس عشر برصيد 32 نقطة بفارق 6 نقاط عن مراكز الهبوط الأولى.

ستنقل مباراة مانشستر يونايتد وبرايتون على قناة بي إن سبورتس بريميوم 2 بصوت المعلق الرياضي خالد الهادي وأيضاً على قناة بي تي سبورت 1 البريطانية.

سيقود المباراة بين مانشستر يونايتد وبرايتون الحكم الإنجليزي مايك دين وستبدأ صافرة الحكم في الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش ، 20:30 بتوقيت مصر ، 21:30 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى