sports

بث مباشر مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وبريستون استعداداً للموسم الجديد

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة ودية مانشستر سيتي بريستون نورث إند استعدادًا لكلا الفريقين لموسم 2021/2022 الجديد ، في مباريات اليوم ، يوم الثلاثاء 27 يوليو 2021.

ستقام مباراة مانشستر سيتي وبريستون نورث إند استعدادًا لموسم 2022/2021 خلف أبواب مغلقة في الملعب الأكاديمي في مانشستر بإنجلترا ، وهو جزء من ملعب الاتحاد.

وستنطلق مباراة مانشستر سيتي وبريستون نورث إند في الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش والساعة 20:00 بتوقيت مصر والساعة 21:00 بتوقيت السعودية.

وأعلن موقع Citizens الرسمي ، أن أحداث المباراة تم بثها على الهواء مباشرة دقيقة بدقيقة على تطبيق الفريق كما تم بثها بشكل مرئي على قناة City Plus.

ستكون مباراة مانشستر سيتي مع بريستون نورث إند استعدادًا لموسم 2022/2021 أول دخول لرجال بيبا جوارديولا بعد 59 يومًا من الهزيمة النهائية في دوري أبطال أوروبا أمام تشيلسي.

مع وجود مجموعة كبيرة من نجوم الفريق الأول في إجازة بعد مباراتي أوروبا 2020 وكوبا أمريكا ، سيدخلون مانشستر سيتي معتمدين على لاعبيهم الشباب والعودة من إعارة خارجية الموسم الماضي.

شيا تشارلز ويان كوتو وبن نايت هم أبرز الشباب الذين شاركوا في جلسة تدريب الفريق الأخيرة ، وستكون مباراة بريستون بالنسبة لهم فرصة لإثبات سمعتهم لفريق بيبا جوارديولا الأول.

ومن المتوقع أن يعتمد جوارديولا على الثلاثة الأوائل ، بنيامين ميندي وفرناندينيو والنجم الجزائري رياض محرز ، خاصة وأنهم لم يكن لديهم التزامات دولية هذا الصيف لأنهم أخذوا إجازة قرابة شهرين.

يخوض مانشستر سيتي مباراة اختبارية أخرى هذا الشهر ، وتحديداً يوم السبت المقبل ، ضد تروي الفرنسي ، أي قبل أسبوع من لقاء السيتي مع ليستر سيتي في كأس درع المجتمع.

ستبدأ رحلة مانشستر سيتي للحفاظ على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز بمواجهة قوية مع توتنهام بقيادة مدربه الجديد نونو سانتو يوم السبت 14 أغسطس على ملعب سيبرس بلندن.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى