sports

بث مباشر مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وايفرتون في كأس الاتحاد الانجليزي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة مانشستر سيتي وإيفرتون في أهم مباريات اليوم ، يوم السبت 20-3-2021 ، في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي “كأس إنجلترا”.

يذاع نادي مانشستر سيتي وإيفرتون على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 1 و 2 بصوت المعلق الرياضي المغربي جواد بيدي وأيضاً على قناة بي تي سبورت 1 البريطانية.

وتقام مباراة مانشستر سيتي وإيفرتون في جوديسون بارك بقيادة الحكم الإنجليزي “مايكل أوليفر” ، وتبدأ صافرة الإنذار في تمام الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش ، 19:30 بتوقيت مصر ، 20:30 بتوقيت السعودية.

بعد التأهل لنهائي كأس الرابطة ، يحاول مانشستر سيتي الاستمرار في الدفاع عن جميع المسابقات التي يشارك فيها هذا الموسم ، وسيحاول تكرار الأمر نفسه في كأس الاتحاد الإنجليزي عندما يكون ضيفًا صعبًا ضد إيفرتون.

وفاز مانشستر سيتي بكأس الاتحاد الإنجليزي 6 مرات بفارق 8 ألقاب خلف صاحب الرقم القياسي “أرسنال” وآخر مرة فاز فيها المواطنون بالكأس الموسم الماضي على حساب “واتفورد” عندما تغلبوا عليهم بفارق ستة أهداف.

بدأ مانشستر سيتي بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي هذا الموسم من الدور الثالث وتغلب على “برمنغهام سيتي” 3-0 ، قبل أن يتغلب على “شلتنهام تاون” في الجولة الرابعة بنتيجة 3: 1 ويتفوق على “سوانزي سيتي” بنفس النتيجة. في الجولة الخامسة ، ستواجه إيفرتون.

وصل إيفرتون إلى ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بعد فوزه على “روثرهام يونايتد” (2-1) في الجولة الثالثة ، بفوزه على “شيفيلد وينزداي” في الجولة الرابعة بنتيجة 3: 0 وأخيراً طرد توتنهام من الطريق. في مباراة ماراثونية. انتهت النتيجة (5-4).

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى