sports

بث مباشر مشاهدة مباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد ، في أهم مباريات اليوم ، يوم الأحد 28 فبراير 2021 ، ضمن الجولة 26 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

يحاول ليفربول التعافي من هزيمة ميرسيسايد الأولى في ديربي أنفيلد رود منذ 22 عامًا وسلسلة من أربع هزائم محلية في الدوري الإنجليزي الممتاز منذ عام 1923 ، عندما يزور شيفيلد يونايتد الليلة.

ويحتل ليفربول المركز السادس في الترتيب برصيد 40 نقطة جمعها من 25 مباراة وفاز 11 مرة وتعادل 7 مرات وخسر 7 مباريات وسجل 45 هدفا وسجل 34.

من ناحية أخرى ، يبدو أن شيفيلد يونايتد سيهبط إلى البطولة بعد هزيمته 2-0 أمام فولهام ، مسجلاً 0.60 هدفًا في المباراة الواحدة وبحساب واحد نظيف ، فليس من المستغرب أن يكونوا في مثل هذا المركز. موقف رديء.

شيفيلد يونايتد في نهاية جدول الدوري الإنجليزي الممتاز ، بفارق 15 نقطة عن مركز الهبوط ، حيث يتواجد نيوكاسل يونايتد ، المرتبط بلفرهامبتون ، في الجولة الحالية.

بث مباشر لليفربول وشيفيلد يونايتد

تُذاع مباراة ليفربول-شيفيلد يونايتد على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 2 بصوت المعلق الرياضي العماني أحمد البلوشي ، وكذلك قناة بي إن سبورت 1.

تقام مباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد على ملعب برامال لين بقيادة الحكم الإنجليزي “جوناثان موس” وستصدر صافرة البداية في تمام الساعة 19:15 بتوقيت جرينتش ، 21:15 بتوقيت مصر ، 22:15 بتوقيت السعودية.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى