sports

بث مباشر مشاهدة مباراة ليفربول وبرايتون في الدوري الإنجليزي اليوم “يلا شوت”.

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا لمباراة اليوم بين ليفربول وبرايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز ، الجولة 22 ، المقرر لها أنفيلد رود.

وتنطلق المباراة اليوم الأربعاء بين ليفربول وبرايتون في تمام الساعة 22:15 بتوقيت مصر ، الساعة 23:15 بتوقيت السعودية ، 20:15 بتوقيت جرينتش ويقودها الحكم الدولي الإنجليزي الشهير “كيفن فريند”.

وستنقل أهم مباريات مباريات اليوم على القنوات القطرية beIN Sports HD1 بصوت المعلق الرياضي العماني خليل البلوشي ، وكذلك على القناة البرتغالية Sport TV1 و Sky Sport Italy.

وانتهت المباراة الأولى بين الأحمر والنواري في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم 2021/2020 بالتعادل 1: 1.

يحاول زملاء محمد صلاح مواصلة انتصاراتهم الأخيرة في لندن ، حيث تغلبوا على توتنهام ووست هام قبالة ملعب أنفيلد رود في الأيام العشرة الماضية ، ليعيدهم إلى سباق اللقب.

ويحتل ليفربول المركز الرابع في جدول الدوري الإنجليزي برصيد 40 نقطة بفارق 7 نقاط عن مانشستر سيتي المتصدر برصيد 47 نقطة ويغيب عن مباراة مؤجلة من الدور الأول ضد أستون فيلا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى