sports

بث مباشر مشاهدة مباراة كرة اليد بين مصر والبحرين في أولمبياد طوكيو 2020

يقدم لكم دن ميركاتو البث المباشر لمشاهدة مباراة مصر والبحرين في أهم مباريات اليوم ، يوم الأحد 1. 8. -20. المركز الحادي والعشرون ، في نهائيات كرة اليد بأولمبياد طوكيو 2020 ، والتي ستقام في الصالة الداخلية لاستاد يويوغي الوطني.

يلتقي المنتخب المصري لكرة اليد نظيره البحريني في مواجهة مصيرية وحاسمة للمحاربين في ختام الجولة التمهيدية لمنافسات كرة اليد في أولمبياد طوكيو 2020.

ويدخل المنتخب المصري المباراة دون ضغوط ، بعد تأهله إلى ربع النهائي في الجولة الماضية ، مستحقًا الفوز على السويد ، لكن الفوز اليوم على البحرين لن يتنازل عن الحفاظ على مركز المجموعة أو خطف الصدارة من الدنمارك في حال فوزه. خسارة للسويد.

من ناحية أخرى ، يتطلع منتخب البحرين إلى الاستمرار في كتابة التاريخ وتحقيق حلم الوصول إلى ربع نهائي مسابقة كرة اليد بعد تحقيق فوزه الأول في الأولمبياد على حساب اليابان في الجولة النهائية.

مصير منتخب البحرين بين يديه ، فهو بحاجة إلى الفوز على مصر أو على الأقل الخروج من القرعة للتأهل إلى التصفيات بعد خسارة البرتغال أمام اليابان بهدف واحد في مباراة انتهت قبل دقائق قليلة.

تتصدر الدنمارك ترتيب المجموعة برصيد 8 نقاط كاملة ، بينما تحتل مصر المركز الثاني برصيد 6 نقاط ، بفارق في المواجهات المباشرة مع السويد للتأهل للثلاثي في ​​ربع النهائي ، والبطاقة الرابعة تقتصر على البحرين والبرتغال. حيث حصل كلا الفريقين على نقطتين في رصيده كما في حالة اليابان التي صنفها تذييل الصفحة بالنقطتين.

تنطلق مباراة مصر والبحرين في المجموعة الثانية من الألعاب الأولمبية في تمام الساعة 02:00 بتوقيت جرينتش ، 04:00 بتوقيت مصر ، 05:00 بتوقيت السعودية.

تُذاع المباراة بين مصر والبحرين على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس إكسترا 2 ، والمفتوحة على القمر الصناعي نايل سات عند 11054 ، بمعدل ترميز 27500 واستقطاب رأسي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى