sports

بث مباشر مشاهدة مباراة كرة اليد بين مصر والسويد في أولمبياد طوكيو 2020

يقدم لكم دن ميركاتو بث مباشر لمشاهدة مباراة مصر والسويد في أهم مباريات اليوم ، يوم الجمعة 30-7 ، 2021 ، في نهائيات كرة اليد في أولمبياد طوكيو 2020 ، والتي ستقام في صالة يويوجي الوطنية الداخلية. ملعب.

وستلتقي مصر مع السويد في مواجهة صعبة ، في الجولة الرابعة من دورة الألعاب الأولمبية لكرة اليد التي تنظمها العاصمة اليابانية طوكيو.

ويتطلع المنتخب المصري لكرة اليد لتحقيق فوزه الثالث في دور المجموعات بعد فوزه على البرتغال (37-31) ، ثم اليابان (33-29) ، ليتأهل رسميًا إلى الأدوار الإقصائية.

في المقابل ، تأهلت السويد إلى ربع النهائي في الجولة الماضية بعد فوزها بالنقاط الكاملة على البحرين (32-31) والبرتغال (29-28) واليابان (28-26).

تعد السويد مركزًا للمنتخب المصري في البطولات الكبرى ، حيث فشل الفراعنة في التغلب على الفريق الاسكندنافي بواحدة فقط من المواجهات العشر التي جمعت الفريقين معًا.

انتصار مصر الوحيد على السويد كان في دور المجموعات بدورة الألعاب الأولمبية ريو دي جانيرو 2016 بنتيجة (26-25) ودع أصدقاء أحمد الأحمر والمنتخب الإسكندنافي منافسات دور المجموعات في ذلك الوقت.

سيتم بث مباراة مصر والسويد في المباراة النهائية لكرة اليد في أولمبياد طوكيو 2020 على الهواء مباشرة عبر beIN Sports Extra 2 بالإضافة إلى قناة Bein Sport Connect.

تنطلق مباراة مصر والسويد ضمن المجموعة الثانية من الألعاب الأولمبية في تمام الساعة 7:15 بتوقيت جرينتش ، 9:15 بتوقيت مصر ، 10:15 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى