sports

بث مباشر مشاهدة مباراة كرة اليد بين مصر والدنمارك في أولمبياد طوكيو 2020

يقدم لكم دن ميركاتو بثًا مباشرًا لأفضل مباريات اليوم ، يوم الاثنين ، في منافسات كرة اليد في دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020 بين مصر والدنمارك ، والتي ستقام في الصالة الداخلية لاستاد يويو جي الوطني بالعاصمة اليابانية.

وتنطلق مباراة مصر والدنمارك في المجموعة الثانية من الألعاب الأولمبية في تمام الساعة 7:15 بتوقيت القاهرة ، 8:15 بتوقيت السعودية ، 5:15 بتوقيت جرينتش.

سيتم بث المباراة من قبل المشغل الأولمبي الحصري “بي إن سبورتس 4 قطر” ، وسيتم بثها مباشرة في نسخة محدثة في يوم ميركاتو.

في مباراة اليوم ، سيحاول رفاق محمد الطيار الانتقام من هزيمتهم المؤلمة أمام الدنمارك في المونديال ، حيث تم تمديدها بمزيد من الغارات ثم رميات حرة.

وأبدى المنتخب المصري عزمه الكبير على تقديم مستوى ممتاز في هذا اللقاء خلال المباراة الافتتاحية ، حيث تغلب على نظيره البرتغالي 37:31 ليتصدر بشكل مؤقت بخمسة أهداف عن الفريق السويدي الثاني.

لكن الدنمارك فازت بالمجموعة الثانية بعد ساعات قليلة ، حيث سجلت 47 هدفًا ضد اليابان ، وسجلت 30 هدفًا فقط.

قدمت مصر أول من أمس السبت مباراة خاصة أمام البرتغال وأحرز أحمد هشام دودو أكبر عدد من الأهداف برصيد 7 من أصل 9 تسديدات تلاه أحمد الأحمر بـ 6 أهداف من أصل 6 تسديدات ويحيى خالد بـ 6 أهداف من أصل. 8 طلقات.

سدد الحارس محمد الطيار 9 تسديدات من أصل 19 بدقة 47٪ ، بينما أنقذ كريم هنداوي 5 تسديدات من أصل 26 بنسبة دقة 19٪.

خلال اليوم الثاني من أولمبياد طوكيو 2020 ، كان فريق كرة اليد هو الفأل الساطع الوحيد للرياضة المصرية ، حيث لعب 17 مباراة في 10 رياضات ، 16 نتج عنها خسارة المصريين وانتصار واحد فقط مع الفريق!

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة مصر والدنمارك في أولمبياد طوكيو 2020

https://www.youtube.com/watch؟v=cH1aRyPNqzA

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى