sports

بث مباشر مشاهدة مباراة فرنسا والبوسنة والهرسك في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة فرنسا والبوسنة والهرسك في أهم مباريات اليوم ، يوم الأربعاء 31 مارس – 2021 ، ضمن الجولة الثالثة من التصفيات الأوروبية لكأس العالم 2022.

تصدرت فرنسا المجموعة في الجولة الأخيرة برصيد 4 نقاط بعد تعويضها عن تعادلها مع أوكرانيا في الجولة الأولى بتحقيق فوزها الأول في التصفيات على كازاخستان بالدور الثاني ، مستغلة تعادل أوكرانيا مع فنلندا في الجولة ذاتها.

واليوم يتطلع المنتخب الفرنسي بفارغ الصبر للفوز على مضيفة البوسنة والهرسك لإبعاد الصدارة ، أو على الأقل العودة بنقطة واحدة من “ملعب جربافيكا”.

من ناحية أخرى ، لعب منتخب البوسنة والهرسك مباراة واحدة فقط في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 حتى الآن ، وكان ذلك في الجولة الأولى التي تعادل فيها مع فنلندا ، وسيسعى جاهداً لتحقيق الفوز الأول في. دخول حلبة المنافسة واختطاف إحدى البطاقتين المؤهلتين.

ستنقل مباراة فرنسا والبوسنة والهرسك مباشرة على قناة بي إن سبورتس إكسترا 2 بصوت المعلق الرياضي التونسي رؤوف خليف وكذلك على قناة فرانس 4.

اللقاء بين منتخب فرنسا ومنتخب البوسنة والهرسك برئاسة الحكم الإيطالي “دانييلي أورساتو” وستصدر صافرة الافتتاح في تمام الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش ، 20:45 بتوقيت مصر ، 21:45 بتوقيت السعودية. .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى