sports

بث مباشر مشاهدة مباراة ظفار والسيب في كأس عمان

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “ظفار والسيب” في إحدى مباريات اليوم ، الجمعة 26 فبراير 2020 ، ضمن الجولة الأولى من نصف نهائي كأس عمان “كأس جلالة السلطان”.

وبدأت ظفار منافسات كأس عمان من دور الـ16 وتمكنت من إقصاء فريق “الرستاق” بعد فوزه بهدفين نظيفين ، وفي ربع النهائي التي تقام على أرضه تجاوز فريق “المصنعة”. وخارجه بنتيجة (5-0) بمجموع مباراتين.

في المقابل ، بدأ السيب مشواره في البطولة من نفس الدور (16) وتغلب عليها فريق “النصر” بصعوبة ، حيث فاز بعد ركلات الترجيح بعد الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي ( 1-1) بالفوز على فريق “صحم” في ربع النهائي بنتيجة (4-0) في المجموع.

يذكر أن مشاركة ظفار والسيب في كأس عمان هي السابعة عشر في تاريخ الفريقين منذ انطلاق البطولة عام 1972 وحصدت ظفار اللقب 9 مرات آخرها الموسم الماضي فيما توجت السيب بالبطولة. ثلاث مرات كان آخرها عام 1998

بث مباشر من ظفار والسيب

وستجري المواجهة بين ظفار والسيب على استاد السيب الرياضي وستذاع على الهواء مباشرة على قناة عمان الرياضية HD بصوت المعلق الرياضي العماني “سالم السالمي”.

ستصدر صافرة الافتتاح في تمام الساعة 13:45 بتوقيت جرينتش ، 15:45 بتوقيت مصر ، 16:45 بتوقيت السعودية ، 16:45 بالتوقيت العماني.

ظفار 0-0 السيب

استاد السيب الرياضي

كأس عمان (المرحلة الأولى – نصف النهائي)

انتهت الصلاحية

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى