sports

بث مباشر مشاهدة مباراة شباب الأهلي والنصر في نهائي كأس الخليج العربي الإماراتي

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر لمشاهدة مباراة شباب الأهلي دبي والنصر في نهائي كأس الخليج العربي بدولة الإمارات ، من بين أهم مباريات اليوم الجمعة 9-4-2021.

للمرة الأولى ، يستقبل ملعب الشارقة نهائيات كأس الخليج العربي في الإمارات ، والتي تجمع شباب الأهلي دبي والنصر في الديربي المرتقب لـ “كأس الخمسين”.

أطلق اتحاد المحترفين الإماراتي بطولة كأس الخليج العربي في نسخته الثالثة عشرة تحت شعار “الكأس الخمسين” احتفالاً بالذكرى الخمسين لدولة الإمارات العربية المتحدة.

مباراة اليوم الأخيرة بين شباب الأهلي دبي والنصر هي نسخة مكررة من الموسم الماضي 2019-2020 ، والتي فاز فيها العميد بلقبه الثاني على ملعب زعبيل بنتيجة (2-1).

سيبدو النصر كأول فريق يحمل لقب الكأس موسمين على التوالي على طريق الفوز باللقب الثالث بعد فوزه بنسخة 2014-2015 على حساب الشارقة ، و2019-2020 على حساب منافسه الحالي شباب. الأهلي دبي.

من ناحية أخرى ، يسعى شباب الأهلي دبي للتأهيل لتحقيق كأس الخليج العربي بدولة الإمارات للمرة الخامسة في تاريخه ، بعد فوزه بالبطولة 4 مرات ، مواسم 2011-2012 ، 2013-2014 ، 2016. 2017-2018-2019

وستنقل المباراة على الهواء مباشرة على قناة أبو ظبي الرياضية بصوت المعلق “أحمد الحامد” وعلى قناة دبي الرياضية بصوت “عبدالله السعدي”.

وستكون صافرة انطلاق المباراة بين شباب الأهلي دبي والنصر الساعة 15:05 بتوقيت جرينتش ، 17:05 بتوقيت مصر ، 18:05 بتوقيت السعودية ، 19:05 بتوقيت الإمارات.

شباب الأهلي دبي 0-0 فوز

توج شباب الأهلي دبي باللقب بعد فوزه بركلات الترجيح (5-4).

نهائي كأس الخليج العربي في الامارات

استاد الشارقة

انتهت الصلاحية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى