sports

بث مباشر مشاهدة مباراة ريال مدريد وإلتشي في الدوري الإسباني “يلا شوت”.

شاهد البث المباشر للقطات المسائية لريال مدريد والتشي في إحدى مباريات اليوم السبت 13 مارس 2021 ، في الجولة الـ27 من الدوري الإسباني (الدوري الإسباني).

ستنقل مباراة ريال مدريد وإلتشي على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس HD 1 بصوت المعلق الرياضي حسن العيدروس وكذلك على القناة البلغارية ماكس سبورت 4.

وتقام مباراة ريال مدريد ضد إلتشي على ملعب “ألفريدو دي ستيفانو” بالعاصمة الإسبانية مدريد ، ويبدأ اللقاء في تمام الساعة 17:15 بتوقيت مصر ، 18:15 بتوقيت السعودية ، 15:15 بتوقيت جرينتش.

ويدخل ريال مدريد المباراة في المركز الثالث في جدول الدوري الاسباني برصيد 54 نقطة بفارق نقطتين عن برشلونة وبفارق 8 نقاط خلف أتليتكو ​​مدريد المتصدر.

من ناحية أخرى ، يدخل إلتشي الزائر المفاوضات في المركز السابع عشر برصيد 24 نقطة بفارق نقطتين فقط عن منطقة الهبوط ، التي يأمل اليوم في الحصول على نتيجة إيجابية من ملعب سانتياغو مدريد.

في غضون ذلك ، سيحاول رجال زين الدين زيدان الفوز ليحتلوا المركز الثاني مؤقتًا ويقلصوا الفارق مع أتلتيكو مدريد إلى 4 نقاط على أمل أن يتعثر خصومهم.

اليوم ، في مواجهة تشي ، يستعيد ريال مدريد جهود قائد الفريق الملكي “سيرجيو راموس” و “إيدن هازارد” بعد غياب طويل بسبب الإصابة.


اقرأ أيضا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى