sports

بث مباشر مشاهدة مباراة ريال مدريد وإلتشي في الدوري الإسباني

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة ريال مدريد وإلتشي في الدوري الإسباني ، في إحدى مباريات اليوم السبت 13 مارس 2021 ، على حساب الجولة الـ27.

ستنقل مباراة ريال مدريد وإلتشي على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس HD 1 بصوت المعلق الرياضي حسن العيدروس وكذلك على القناة البلغارية ماكس سبورت 4.

وتقام مباراة ريال مدريد وإلتشي على ملعب “ألفريدو دي ستيفانو” بالعاصمة الإسبانية مدريد ، ويبدأ اللقاء في تمام الساعة 17:15 بتوقيت مصر ، 18:15 بتوقيت السعودية ، 15:15 بتوقيت جرينتش.

ويدخل ريال مدريد المباراة في المركز الثالث في جدول الدوري الاسباني برصيد 54 نقطة بفارق نقطتين عن برشلونة وبفارق 8 نقاط خلف أتليتكو ​​مدريد المتصدر.

من ناحية أخرى ، يدخل إلتشي الزائر المفاوضات في المركز السابع عشر برصيد 24 نقطة بفارق نقطتين فقط عن منطقة الهبوط ، والتي يأمل اليوم في الحصول على نتيجة إيجابية من ملعب ألفريد دي ستيفان.

في غضون ذلك ، سيحاول رجال زين الدين زيدان الفوز ليحتلوا المركز الثاني مؤقتًا ويقلصوا الفارق مع أتلتيكو مدريد إلى 4 نقاط على أمل أن يتعثر خصومهم.

اليوم ، في مواجهة تشي ، يستعيد ريال مدريد جهود قائد الفريق الملكي “سيرجيو راموس” و “إيدن هازارد” بعد غياب طويل بسبب الإصابة.


ريال مدريد 2-1 إلتشي

الدوري الاسباني (الجولة 27)

ملعب ألفريدو دي ستيفانو

انتهت الصلاحية


المجموعة الأساسية لريال مدريدتيبو كورتوا – ميندي – راموس – فاران – ناتشو – كاسيميرو – فالفيردي – جونيور فينيسيوس – إيسكو – لوكاس فازكيز – كريم بنزيمة.
مجموعة إلتشي الأساسيةباديلا – يوهان موخيكا – فيردو – داني كالفو – أنطونيو باراغان – تيتي مورينتي – ماركوني – راؤول جوتي – فيدل – لوكاس بوي – جيدو كاريلو.

الاحداث الرئيسية

النصف الاول

  • وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بين ريال مدريد وإلتشي

النصف الثاني

  • 61 بوصة جووول – داني كالفو – تشي
  • 73 جووول كريم بنزيمة – ريال مدريد
  • 90 جووول كريم بنزيمة – ريال مدريد

اقرأ أيضا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى