sports

بث مباشر مشاهدة مباراة جلطة سراي والانياسبور في كأس تركيا 2021

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة غلطة سراي والأياسبور اليوم الأربعاء في ربع نهائي كأس تركيا 2021/2020.
وستبث المباراة على الهواء في تمام الساعة 17:45 بتوقيت جرينتش ، 19:45 بتوقيت مصر ، 20:45 بتوقيت السعودية ، على ملعب غلطة سراي “استاد الاتصالات” في اسطنبول ، بإشراف الحكم التركي الدولي “بيتجين”.
وسيشهد هذا اللقاء مشاركة النجم المصري “مصطفى محمد” في التشكيلة الأساسية لنادي غلطة سراي بعد أن أثبت نفسه أمام المدرب فاتح تريم في مباراة الديربي ضد فنربخشة هذا الأسبوع.
وسيتبع مصطفى محمد الهولندي رايان بابل والتركي كيلينك والمغربي يونس بلهندة ، حيث يسعى الفريق للفوز والتقدم إلى نصف النهائي ، حيث سيواجه الفائز في مباراة سيفا سبور وأنتالياسبور.


غلطة سراي 2-3 الانياسبور

🏟 ملعب ترك تليكوم (اسطنبول)
كأس تركيا 2021 (ربع النهائي)
🟢 انتهى

  • 30 نيو سبور يتقدم 1-0 عن طريق بابكر.
  • 41 ″ الانياسبور سجل الهدف الثاني 2: 0 على اكانا.
  • 47 ″ الانياسبور يتقدم بهدف ثالث 3: 0 على بابكر بعد ركلة جزاء.
  • 83 ″ غلطة سراي يسجل هدفاً لتقليص الفارق عن طريق مصطفى محمد

  • 94 “غلطة سراي سجل هدفا ثانيا
  • انتهت المباراة بنتيجة 3 – 2 غلطة سراي.


اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لغالطة سراي والانياسبور في كأس تركيا اليوم

اقرأ أيضا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى