sports

بث مباشر مشاهدة مباراة تونس وجمهورية الكونغو الديمقراطية استعدادا لمنافسات كأس العالم

سيقدم لكم يوم ميركاتو اليوم السبت 5 يونيو 2021 بثًا مباشرًا لمباراة بين تونس وجمهورية الكونغو الديمقراطية استعدادًا لتصفيات كأس العالم.

وسيستقبل المنتخب التونسي نظيره جمهورية الكونغو الديمقراطية على ملعب حمادي العقرابي الأولمبي (رادس سابقا) في إطار مباراة دولية ودية.

انطلق المنتخب التونسي يوم الإثنين 31 مايو استعدادا للمباريات الودية التي ينتظرها نسور قرطاج في إطار الروزنامة الدولية الودية لشهر يونيو.

والمواجهة التونسية مع نظيرتها في جمهورية الكونغو الديمقراطية هي الأولى له منذ آخر مباراة له ضد غينيا الاستوائية في 28 مارس 2021 في الجولة الأخيرة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية.

تأهلت تونس لكأس إفريقيا للأمم 2021 بالكاميرون ، حيث احتلت المركز الأول برصيد 16 نقطة في مجموعة ضمت غينيا الاستوائية وتنزانيا وليبيا.

تعود تونس إلى مبارياتها الرسمية في سبتمبر المقبل ، ضد غينيا الاستوائية في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر.

أما المعسكر الحالي الذي شارك فيه أمس في التدريبات الأولى يوم الأربعاء ، فإن المنتخب التونسي يواجه الأخ الجزائري يوم 11 يونيو وينتهي يوم 15 يونيو مع منتخب مالي.

شاهد البث المباشر من تونس وجمهورية الكونغو الديمقراطية

وستكون صافرة انطلاق المباراة بين تونس وجمهورية الكونغو الديمقراطية الساعة 19:30 بتوقيت جرينتش ، 20:30 بتوقيت تونس ، 21:30 بتوقيت مصر ، 22:30 بتوقيت السعودية.

ولم تعلن قنوات بي إن سبورتس بعد عن بث المباراة وسيتم بثها على القناة التونسية المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات على التردد 10779 ، استقطاب أفقي وسرعة ترميز 27500.

تونس (-) جمهورية الكونغو الديمقراطية

مباراة ودية

استاد حمادي العقرابي الاولمبي (رادس سابقا)

الساعة تدق

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى