sports

بث مباشر مشاهدة مباراة بوروسيا دورتموند وبولونيا استعدادا للموسم الجديد

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة بوروسيا دورتموند الألمانية وبولونيا الإيطالية في استعدادات الفريقين للموسم الجديد 2021/2022 ، في مباريات اليوم الجمعة 30.7-2021.

ستُلعب مباراة بوروسيا دورتموند وبولونيا في كاش بوينت أرينا في بلدة ألتاش النمساوية ، موطن رايندورف ألتاش. تبلغ سعة الملعب 8500 وتأسس عام 1990.

صافرة انطلاق المباراة الودية بين بوروسيا دورتموند وبولونيا ، اليوم الجمعة ، الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت مصر ، 18:00 بتوقيت السعودية.

البث المباشر لمباراة بوروسيا دورتموند وبولونيا على شبكة التلفزيون الرياضية العالمية “ESPN” ومقرها الولايات المتحدة.

https://www.youtube.com/watch؟v=FDy8arupSvU

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى