sports

بث مباشر مشاهدة مباراة الهلال وشباب الأهلي دبي في دوري أبطال آسيا

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة الهلال وأهلي دبي في دوري أبطال آسيا ، ضمن مباريات اليوم ، الجمعة 4-30 ، للدور السادس والأخير من دور المجموعات.

يستقبل ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض مباراة حاسمة بين السعودية الهلال وأهلي دبي في الإمارات للدور السادس والأخير من منافسات المجموعة الأولى في دوري أبطال آسيا 2021.

يجب أن يواجه الهلال فريق شباب الأهلي في دبي اليوم للفوز ليضمن التأهل كأحد أفضل الفائزين ، على الأقل في المركز الثاني ، لكن إذا ضعف استقلال دوشانبي ، فإن المتصدر سيضمن صدارة المجموعة.

يلتقي استقلال دوشانبي الطاجيكي مع النادي الأوزبكي أجمك اليوم ، الجمعة ، في نفس التوقيت الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، على ملعب الملك فهد الدولي.

في المقابل ، فقد شباب الأهلي دبي الأمل في الوصول رسمياً إلى الأدوار الإقصائية لدوري أبطال آسيا 2021 بعد خسارته أمام استقلال دوشانبي بهدف دون رد في الدقيقة 90.

ويحتل الاستقلال دوشانبي المركز الأول في المجموعة برصيد 10 نقاط بفارق هدف في المواجهات المباشرة مع صاحب المركز الثاني بنفس النتيجة “الهلال” ، فيما جمع شباب الأهلي دبي ونادي أجماك 4 نقاط.

تُذاع مباراة الهلال وشباب الأهلي دبي على الناقلة الحصرية لدوري أبطال آسيا ، المنصة السعودية “GSA live” ، بصوت المعلق الرياضي السعودي “عبد الله الحربي”.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة الهلال وشباب الأهلي دبي الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 23:00 بتوقيت الإمارات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى