sports

بث مباشر مشاهدة مباراة الهلال والشباب في الدوري السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباريات الهلال والشباب في الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين” ، من بين أهم مباريات يوم الجمعة 5-7-2021.

لا يدخل ملعب الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب في مواجهة نارية وحاسمة بين الهلال والشباب خلال أكثر من 35 يومًا خلال الجولة 26 من الدوري السعودي.

وكان الهلال مشغولا خلال الفترة الماضية بالتنافس في مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا 2021 ونجح في التأهل إلى دور الـ16 كأفضل الفرق في المركز الثاني.

أقال الهلال مدربه روجيرو ميكالي ، وسيقود الفريق مؤقتًا في مواجهة شباب اليوم عبداللطيف الحسيني بدلًا من المدير الفني الجديد خوسيه مورايس ، بسبب عدم وجود فترة الحجر الصحي.

يتصدر الهلال الدوري السعودي بفارق هدف عن الشباب ، لأن رصيد الفريقين 48 نقطة.

تتشابه أرقام الهلال مع أرقام الشباب ، باستثناء الأهداف ، حيث سجل الفريقان 14 انتصاراً و 6 تعادلات ، خسر كل منهما في 5 مناسبات.

ويملك الشباب أقوى خط هجومي في المنافسة العاصفة للسعودية حتى الآن ، وسجل لاعبيه 51 هدفاً ، بينما الأقوى هو دفاع الهلال الذي سجل 22 هدفاً.

التقى الهلال والشباب في الدوري السعودي للمحترفين في 25 مباراة. وحقق الزعيم 14 مباراة مقابل 4 انتصارات فقط لصالح الليث الأبيض فيما سيطر التعادل على 7 فرص.

ستنقل مباراة الهلال والشباب على القناة السعودية الرياضية 1 اليوم بصوت المعلق الرياضي السعودي “فهد العتيبي” وستصدر صافرة الافتتاح في تمام الساعة 18:40 بتوقيت جرينتش ، 20:40 بتوقيت مصر ، 21:40 السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى