sports

بث مباشر مشاهدة مباراة الهلال واستقلال دوشانبي في دوري أبطال آسيا

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر من مشاهدة مباراتي الهلال والاستقلال دوشانبي في دوري أبطال آسيا ، ضمن مباريات اليوم الأربعاء 21 أبريل 2021 ، للدور الثالث من دور المجموعات.

ويتطلع الهلال السعودي إلى القمة عندما يلتقي استقلال دوشانبي الطاجيكي ، الأربعاء ، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض ، في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى في دوري أبطال آسيا 2021.

ويتصدر الهلال ترتيب المجموعة برصيد 4 نقاط من مباراتين بفارق هدف متقدما على استقلال دوشانبي ، مقابل نقطة للأوزبكي أجاماك وشباب الأهلي دبي الإماراتي.

الهلال يدخل المباراة بهدف تحقيق النصر باقتراب حجز تذكرة التأهل للدور الثاني. من ناحية أخرى ، يأمل استقلال دوشانبي في مواصلة عروضه القوية بعد أربع نقاط في أول مباراتين. يشارك في أول مشاركة في تاريخ البطولة.

وشهدت الجولة الأولى من المجموعة الأولى ، تعادل الهلال مع أجمك (2-2) ، واستقلال دوشنبه مع شباب الأهلي (0-0) ، فيما فاز الهلال في الجولة الثانية على شباب الأهلي (2 0). وفاز الاستقلال على Ajmaka (3). 2).

البث المباشر لمسلسل الهلال و الاستقلال دوشنبه

وستنقل مباراة الهلال واستقلال دوشنبه هذا الموسم على وسائل الإعلام الحصرية لدوري أبطال آسيا ، المنصة السعودية “GSA” ، بصوت المعلق الرياضي السعودي “عبد الله الحربي”.

سيطلق صافرة انطلاق مباراة الهلال واستقلال دوشنبه في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 23:00 بتوقيت الإمارات.


هلال 3-1 استقلال دوشانبي

استاد الأمير فيصل بن فهد

دوري أبطال آسيا (دور المجموعات – الجولة الثالثة)

انتهت الصلاحية

  • دقيقة (39): جولي علي البلحي – الهلال.
  • دقيقة (41): جولي – وحدت حنونوف – استقلال دوشنبه.
  • دقيقة (52): جولي هتان سلطان باهبري – الهلال.
  • دقيقة (64): جولي هتان سلطان باهبري – الهلال.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى