sports

بث مباشر مشاهدة مباراة الهلال وأجمك في دوري أبطال آسيا “Night Shoot”

مشاهدة البث المباشر ليلاً لمباراة الهلال وأجمك في دوري أبطال آسيا ضمن مباراة اليوم الثلاثاء 4 / 27-2021 للدور الخامس.

تعرض نادي الهلال السعودي لفضيحة صاخبة عندما سقط أمام استقلال دوشانبي في الجولة الماضية بأربعة أهداف مقابل واحد وخسر صدارة ترتيب المجموعة أمام المنتخب الطاجيكي.

من ناحية أخرى ، خسر أجميك أمام شباب الأهلي دبي من الإمارات العربية المتحدة (3: 1) ومع ذلك لا يزال أمام الفريق الأوزبكي فرصة للمنافسة على الصعود إلى مرحلة الإقصاء (الجولة 16).

وسيحاول الهلال استعادة توازنه عندما يلتقي الأوزبكي أجمك على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض الثلاثاء في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الأولى في دوري أبطال آسيا 2021.

بالطبع لن يكون أجمك مطاردة سهلة للهلال ، لأنه أظهر بشكل جيد في المباراة الأولى وحقق له التعادل الإيجابي بنتيجة (2-2).

استقلال دوشانبي هو المتصدر في المجموعة برصيد 7 نقاط ، والهلال في المركز الثاني بنفس النتيجة ومجموعتك تعادل شباب الأهلي دبي برصيد 4 نقاط.

وستنقل مباراة الهلال وأجمك هذا الموسم على الناقلة الحصرية لدوري أبطال آسيا ، على المنصة السعودية “GSA live” ، بصوت المعلق الرياضي السعودي عبدالله الغامدي.

ستصدر صفارة انطلاق مباراة الهلال وأجمك الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 23:00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى