sports

بث مباشر مشاهدة مباراة النصر والسد في دوري أبطال آسيا

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراتي النصر والسد في دوري أبطال آسيا ، ضمن مباريات اليوم ، الخميس 4 – 29 ، 2021 ، للدور السادس من دور المجموعات.

سيواجه ملعب جامعة الملك سعود “مرسول بارك” مواجهة حاسمة ومرتقبة بين النصر السعودي والسد القطري في الجولة السادسة والأخيرة من المجموعة الأولى من دوري أبطال آسيا 2021.

وفي الجولة الأخيرة انتزع السد صدارة المجموعة من النصر بعدما تغلب المنتخب القطري على فولاد الإيراني بهدف دون رد ، فيما انتصر العلمي على الوحدات الأردنية (2-1).

يدخل السد المباراة بطموحات كبيرة حيث يجلس في صدارة المجموعة ، لذلك فهو يحتاج فقط إلى التعادل للبقاء في المقدمة والتأهل للدور الثاني ، كما يريد تعويض خسارة المواجهة السابقة قبل السد. – النصر في الدور الثاني.

من ناحية أخرى ، يدخل النصر المباراة ويركز على الفوز لانتزاع صدارة الترتيب وتأمين التصفيات دون انتظار حصول الفرق الكبرى على المركز الثاني.

وفي كل مجموعة يتأهل للدور السادس عشر مع الأندية الستة الأولى التي فازت بالمركز الثاني في عشر مجموعات.

ويتصدر السد القطري المجموعة برصيد 10 نقاط ، بينما يأتي فوز السعودي في المركز الثاني برصيد 8 نقاط ، ويحتل فولاد الإيراني المركز الثالث برصيد 5 نقاط ، ويحتل الأردنيون ذيل الترتيب بأربع نقاط.

وستنقل مباراة النصر – السد هذا الموسم على الناقل الحصري لدوري أبطال آسيا ، على منصة “GSA Live” السعودية بصوت المعلق الرياضي السعودي حماد العنزي.

ستصدر صفارة انطلاق مباراة النصر والسد الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية وقطر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى