sports

بث مباشر مشاهدة مباراة الكويت ولبنان استعدادا لتصفيات المونديال

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة المنتخب الكويتي والمنتخب اللبناني ، في إحدى مباريات اليوم الاثنين 29 – 20 مارس ، كأس أمم آسيا الصين 2023.
ويحتل المنتخب الكويتي المركز الثاني في المجموعة الثانية من التصفيات الآسيوية المزدوجة برصيد 10 نقاط من أصل 5 مباريات لعبها “الأزرق” ، حقق خلالها 3 انتصارات وتعادل وخسارة في مباراة واحدة.
ولعب المنتخب الكويتي مباراة ودية أخرى الأسبوع الماضي أمام المنتخب السعودي ، والتي انتهت بهدف دون رد للأخضر ، في مباراة على ملعب مرسول بارك.
ويواجه المنتخب الكويتي مباراتين مهمتين للغاية أمام أستراليا والأردن في التصفيات الآسيوية يومي 3 و 11 يونيو المقبل.
في المقابل ، يحتل المنتخب اللبناني المركز الثالث في جدول المجموعة الثامنة المؤلف من 8 نقاط ، يتصدره منتخب تركمانستان برصيد 9 نقاط. وسيواجه “سريلانكا” في 7 يونيو وتركمانستان في 11 من نفس الشهر.
وفي 24 آذار / مارس ، لعب المنتخب اللبناني مباراة ودية مع الأردن استعداداً للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 ، وشهد اللقاء فوز النشامي بهدف واضح.
وستنقل مباراة الكويت ولبنان مباشرة على قناة أبو ظبي الرياضية 2 بصوت المعلق أحمد حامد ، وعلى قناة دبي الرياضية 2 بصوت المعلق أحمد الشحي ، إضافة إلى قناة الكويت الرياضية مع قناة دبي الرياضية. صوت المعلق ابراهيم الحشل.
وتنطلق المواجهة المباشرة بين المنتخب الكويتي والمنتخب اللبناني في تمام الساعة 13:45 بتوقيت جرينتش ، الساعة 15:45 بتوقيت مصر ، الساعة 16:45 بتوقيت السعودية والكويت واللبناني.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة الكويت ولبنان استعدادا لتصفيات كأس العالم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى