sports

بث مباشر مشاهدة مباراة القوة الجوية وتركتور في دوري ابطال اسيا “كورة لايف”.

شاهد البث المباشر من كورة لايف ، مباراة القوة الجوية وتركتور في دوري أبطال آسيا ، ضمن مباريات اليوم ، الثلاثاء 20-202021 ، للدور الثالث من دور المجموعات.

يحاول نادي القوة الجوية العراقي إحياء آماله في المنافسة على خطف إحدى تذكرتي التصفيات عندما يلتقي مع تراكتور الإيراني على استاد الشارقة بالإمارات يوم الثلاثاء في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثانية في دوري أبطال آسيا 2021. .

ويتصدر الشارقة الإماراتي المجموعة برصيد 4 نقاط من مباراتين مقابل نقطتين للأوزبكي باختاكور وتراكتر الإيراني ونقطة واحدة لفريق القوات الجوية العراقية.

وشهدت الجولة الأولى خسارة القوة الجوية أمام الشارقة (1-0) وتعادل تراكتور مع باختاكور (3-3) ، بينما في الجولة الثانية تعادل تراكتور مع الشارقة (0-0) وتراكتور مع باختاكور (0-0). ).).

وسيحاول القوة الجوية تسجيل الهدف الأول في دوري أبطال آسيا هذا الموسم بعد فشله في التسجيل في أول مباراتين لأنه كان يعلم أن شباكه سجلت هدفًا واحدًا بعد جولتين.

وستكون المواجهة الأولى لفريق تراكتور الإيراني ضد النادي العراقي في البطولة ، فيما التقى سلاح الجو العراقي مع سايبا الإيراني عام 2008 ، حيث خسر في المرحلة الأولى (0: 1) وتعادل مع العودة. (1-1).

بث مباشر من Air Force و Turktor

وستنقل مباراة القوة الجوية وتركتور هذا الموسم على وسائل الإعلام الحصرية لدوري أبطال آسيا ، المنصة السعودية “GSA” ، بصوت المعلق الرياضي السعودي “عايد العصيمي”.

يرأس اجتماع القوات الجوية – توركتورو القاضي العماني “أحمد أبو بكر الكاف” وستصدر صافرة الافتتاح الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت مصر ، 18:00 بتوقيت السعودية والعراق ، 19:00 الإمارات. زمن.

القوات الجوية 0-0 جرار زراعى

دوري ابطال اسيا (الدور الثالث – دور المجموعات)

استاد الشارقة – الإمارات العربية المتحدة

انتهت الصلاحية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى