sports

بث مباشر مشاهدة مباراة الفوز والوحدات في دوري أبطال آسيا

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراتي النصر والوحدات في دوري أبطال آسيا كجزء من مباريات اليوم الاثنين 4 – 26 ، 2021 ، للدور الخامس من دور المجموعات.

يرغب نادي النصر السعودي في تأكيد تأهله للدور الـ16 رسمياً عندما يلتقي الوحدات الأردنية على ملعب مرسول بارك في الجولة الخامسة من المجموعة الأولى من دوري أبطال آسيا 2021 اليوم.

وفي الجولة الأخيرة كسر النصر شراكة المنتخب الإيراني فولاد خوزستان في صدارة تصنيفات المجموعة بفوزه بهدفين نظيفين ليبلغ الأدوار الإقصائية.

في المقابل ، يتصدر نادي الوحدات مباراة النصر بطبيعة الحال الليلة ، بعد أن فقد الأمل في الصعود إلى دور الـ16 ، حيث خسر 3 مباريات وتعادل في مباراة واحدة.

ويحتل النصر السعودي المركز الأول في المجموعة برصيد 8 نقاط ، بينما يأتي السد القطري في المركز الثاني برصيد 7 نقاط ، ويحتل فولاد المركز الثالث برصيد 5 نقاط ، فيما يتصدر الوحدات الأردني الترتيب بنقطة واحدة.

الجدير بالذكر أن المباراة التي جمعت بين النصر والوحدة في الجولة الأولى من دور المجموعات والتي أقيمت على نفس الملعب ، انتهت بالتعادل السلبي (0: 0).

الانتصارات الحية والوحدات

تُذاع مباراة النصر والوحدات هذا الموسم على الناقل الحصري لدوري أبطال آسيا ، على المنصة السعودية.GSA حيصوت المعلق الرياضي السعودي “عبدالله الحربي”.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة النصر والوحدات الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية ، 22:00 بتوقيت الإمارات.

النصر – الوحدات

ملعب مرسول بارك

دوري أبطال آسيا (دور المجموعات – الدور الخامس)

قيد التقدم

مجموعة أساسية من الانتصارات: وليد عبد الله – سلطان الغنام – عبد الإله العمري – علي لعجمي – خالد الغنام – علي حسن – بتروس ماثيوز – عبد الفتاح عسيري – سامي الناجي – عبد الله الخيبري – عبد الرزاق حمدالله.

تشكيلة الوحدات الأساسية: عبدالله الفاخوري – محمد الدميري – رجائي عايد – طارق خطاب – احمد ثائر – احمد زريق – احمد سمير – سوني سعد – صالح راتب – احمد الياس – خالد عصام.

https://www.youtube.com/watch؟v=4hMX98fpFDM

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى