sports

بث مباشر مشاهدة مباراة العربي وكاظمة في ش الكويت. الدوري

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “العربي وكاظمة” في إحدى مباريات اليوم ، يوم الاثنين 1-2-2021 ، ضمن الجولة الثانية من الدوري الكويتي.

يذاع البث المباشر لمباراة “العربي وكاظمة” على قناة الكاس 1 القطرية بصوت المعلق منتصر الأزهري وتذاع على القناة الرياضية الكويتية بصوت المعلق “طارق”. الملا “.

وستنطلق المواجهة بين العربي وكاظمة على ملعب صباح السالم وستطلق صافرة انطلاق المباراة في تمام الساعة 13:35 بتوقيت جرينتش ، 15:35 بتوقيت مصر ، و 16:35 بتوقيت السعودية.

وتجنب العربي خسارة مؤكدة في الجولة الأولى أمام “الكويت” عندما تعادل بهدف مماثل في الدقائق الأخيرة من المباراة وتحديداً في الدقيقة 86.

ويأمل نادي العربي في الفوز على كاظمة اليوم ، أو على الأقل تحقيق نتيجة إيجابية ، في التخلص من أصعب المواجهات في الدوري الكويتي.

أما كاظمة ، في المقابل ، فقد تكبد خسارة فادحة أمام “السالمية” بنتيجة (2-1) وأظهر أداء باهتًا أثار قلق جمهوره قبل المواجهة المرتقبة مع العربي.

وسيحاول كاظمة تثبيت ساقيه بفوزه على العربي ليعيد ثقة لاعبيه الذين خسروا في الجولة الأولى ، خاصة وأن الموسم لا يزال طويلاً.

اضغط هنا لمشاهدة العربي وكاظمة بث مباشر اليوم


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى