sports

بث مباشر مشاهدة مباراة العربي وكاظمة في الدوري الكويتي stc

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “العربي وكاظمة” في احدى مباريات اليوم ، يوم الاثنين 1 – 20 ، 2021 ، ضمن الجولة الثانية من الدوري الكويتي.

ستذاع مباراة “العربي وكاظمة” على الهواء مباشرة على قناة الكاس 1 القطرية بصوت المعلق “منتصر الأزهري” وستذاع على القناة الرياضية الكويتية بصوت المعلق “طارق الزهراني”. الملا “.

وتقام مباراة العربي وكاظمة على ملعب صباح السالم ويبدأ الصفير في تمام الساعة 13:35 بتوقيت جرينتش ، 15:35 بتوقيت مصر ، 16:35 بتوقيت السعودية.

وتجنب العربي الخسارة المؤكدة في الجولة الأولى أمام “الكويت” بعد التعادل لنفس الهدف في الدقائق الأخيرة من المباراة وتحديدا في الدقيقة 86.

العربي يأمل في الفوز على كاظمة اليوم ، أو على الأقل الحصول على نتيجة إيجابية ، وبالتالي التخلص من أصعب المواجهات في الدوري الكويتي.

من ناحية أخرى ، تكبد كاظمة هزيمة ثقيلة أمام “السالمية” بنتيجة 1-2 وأظهر أداء ضعيفًا أثار قلق جمهوره قبل مواجهة اليوم المرتقبة مع العربي.

وسيحاول كاظمة تقوية ساقيه بفوزه على العربي ليعيد ثقة لاعبيه التي خسرها في الجولة الأولى ، خاصة أن الموسم ما زال طويلاً.


عرب 2-1 كاظمة

ملعب صباح السالم

الدوري الكويتي (الجولة الثانية)

انتهت الصلاحية

تفاصيل المباراة

  • الدقيقة (3): ⚽جولي – حمد علي الحربي – كاظمة.
  • الدقيقة (46): ⚽جولي عدي الدباغ العربي.
  • الدقيقة (60): ⚽جولي عدي الدباغ العربي.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى