sports

بث مباشر مشاهدة مباراة العربي والكويت في دوري الكويت stc

في مباريات اليوم 13-4-2021 من الجولة العاشرة يقدم لكم يوم ميركاتو بث مباشر من مشاهدة مباراة العربي الكويت في الدوري الكويتي stc.

أضاءت الأضواء في استاد صباح السالم ، حيث يستضيف العربي نظيره الكويتي ، في المباريات الأولى لكلا الفريقين في الدوري الكويتي stc ، بعد انقطاع طويل في الأنشطة الرياضية استمر لمدة شهر بسبب ظروف طبية استثنائية.

يحتل العربي جدول الدوري الكويتي برصيد 23 نقطة وجمع 7 انتصارات وتعادلين ولا تعرف الخسارة بعد هذا الموسم.

وجاء الكويت في المركز الثالث بالجدول برصيد 17 نقطة و 4 انتصر وتعادل 5 ولم يخسر أي مباراة.

الجدير بالذكر أن مباراة الدور الأول بين العربي والكويت انتهت بنتيجة إيجابية (1: 1) ، حيث تقدم فيصل زايد الحربي إلى نادي الكويت بالنتيجة ، متقدما على “سلمان العوضي”. “مقسمة على الأخضر.

وتذاع مباراة العربي الكويت على القناة الرياضية الكويتية بصوت المعلق الرياضي الكويتي “بدر شداد” كما ستذاع على قناة الكأس القطرية 2.

سيطلق صافرة انطلاق المباراة بين العربي والكويت الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية والكويت.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى