sports

بث مباشر مشاهدة مباراة العراق وأوزبكستان استعدادا لتصفيات المونديال

يقدم لكم يوم ميركاتو بثًا مباشرًا لمشاهدة مباراة العراق وأوزبكستان ، في إحدى مباريات اليوم ، يوم الإثنين ، 29 مارس – 2021 ، في إطار استعدادات الفريقين لتصفيات مونديال قطر قطر 2022 ، كأس أمم آسيا. الصين 2023.

وتستضيف أوزبكستان المنتخب العراقي على ملعب بونيودكور في طشقند استعدادًا للتصفيات المزدوجة لكأس العالم وكأس أمم آسيا.

المواجهة بين أوزبكستان والعراق هي الثانية في معسكرها الحالي ، حيث واجهت غانا في 26 مارس ونجحت في تحقيق هدفين مقابل هدف.

من ناحية أخرى ، كانت آخر مباراة لعبها العراق في 27 يناير ، عندما اصطدمت بالكويت وفازت بها أيضا بهدفين مقابل واحد.

وستنقل مباراة العراق وأوزبكستان مباشرة على قناة السومرية العراقية المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات على تردد 12130 (استقطاب: عمودي) وبسرعة ترميز 27500.

ويبدأ البث المباشر للمواجهة بين المنتخب العراقي والمنتخب الأوزبكي الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش ، 15:00 بتوقيت مصر ، 16:00 بتوقيت السعودية والعراق.

المنتخب العراقي 1-0 منتخب أوزبكستان
ملعب بونيودكور (تشكنت – أوزبكستان)

مباراة دولية ودية

انتهت الصلاحية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى