sports

بث مباشر مشاهدة مباراة الشباب وولفرهامبتون استعدادا للموسم الجديد

يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنكم مشاهدة مباراة الشباب السعودي و Wolverhampton الإنجليزي في إطار استعداد الفريقين للموسم الجديد 2021/2022 ، ضمن مباريات اليوم ، الثلاثاء 27 يوليو 2021.

وستقام مباراة الشباب ضد ولفرهامبتون في مدينة ماريبا الإسبانية ، وستكون صافرة الافتتاح الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش ، 19:00 بتوقيت مصر ، 20:00 بتوقيت السعودية.

في 9 يوليو ، دخل نادي الشباب السعودي معسكرا تحضيريا في إسبانيا لموسم 2021/2022 الجديد ، وفي 14 يوليو ، لعب أول مباراة تجريبية له ضد يوروبا بوينت في جبل طارق ، واكتسحه بثمانية أهداف مجانًا.

واجه الشباب الفريق الصاعد حديثا من الدوري الإسباني “رايو فايكانو” يوم 21 يوليو في تجربتهم الودية الثانية وانتهى اللقاء بالتعادل الإيجابي (2: 2).

ومن المتوقع أن يلعب الشباب مباراة ودية أخرى في نهاية المعسكر التدريبي مقارنة بمواجهة ولفرهامبتون اليوم لاستكمال التدريبات بعد عودته إلى الرياض.

يبدأ وايت ليث مسيرته في الدوري السعودي للمحترفين يوم الخميس 12 أغسطس ، حيث سيلعب ضد نادي أبها في الجولة الأولى بمدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية.

في المقابل ، لعب نادي ولفرهامبتون مباراتين خلال معسكره الحالي في إسبانيا بقيادة مدربه الجديد “برونو لاجي” الذي حل محل مواطنه “نونو سانتو” الذي تولى تدريب توتنهام.

وتغلب ولفرهامبتون على ريال بيتيس في المباراة الأولى بهدف دون رد سجله المهاجم الإيطالي باتريك كوتروني ، فيما خسر في المباراة الثانية أمام لاس بالماس بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

سيلعب ولفرهامبتون 3 مباريات أكثر ودية. سيلعب ضد ستوك سيتي وكوفنتري سيتي في 31 يوليو و 1 أغسطس ، قبل أن يكمل التدريبات ضد سيلتا فيجو يوم السبت 7 أغسطس.

سيعود ولفرهامبتون للمباريات الرسمية يوم السبت 14 أغسطس ضد ليستر سيتي في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي الممتاز على ملعب ووكرز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى