sports

بث مباشر مشاهدة مباراة الشباب والتعاون في الدوري السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة “الشباب والتعاون” في احدى مباريات اليوم السبت 20-3-2021 ضمن الجولة الـ24 من الدوري السعودي “كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”. “.

يذاع البث المباشر لمباراة “الشباب والتعاون” على القناة الرياضية السعودية الأولى بصوت المعلق الرياضي السعودي “راشد الدوسري”.

وستقام المواجهة والتعاون بين الشباب على ملعب الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب ، وسيتم إطلاق صفير بداية اللقاء الساعة 18:40 بتوقيت السعودية ، 17:40 بتوقيت مصر ، 15:40 بتوقيت جرينتش.

الشباب يتخلى عن صدارة الدوري السعودي في “الهلال” بعد خسارته في الجولة الماضية أمام “الاتحاد” ، وخسارته 8 نقاط من آخر 5 مباريات بالتعادل مع القادسية في الجولة السابقة وتكبد هو الآخر خسارة. ضد “الفتح” قبل 4 جولات.

وتراجع نادي الشباب إلى المركز الثاني بفارق الأهداف عن زعيم “الهلال” برصيد 45 نقطة ، جمعها من 23 مباراة ، وفاز 13 مرة ، وتعادل 6 ، وخسر 4 مرات.

وفي المقابل ، أنهى التعاون عقده مع المدرب الفرنسي باتريك كارتيرون رغم فوزه في الجولة الأخيرة على “أبها”. كما يقضي الفريق وقتًا ممتعًا ، حيث احتل المركز الرابع في جدول الدوري السعودي برصيد 35 نقطة.

وأعلن نادي التعاون أنه تم إنهاء التعاقد مع المدرب باتريس كارتيرون بناءً على طلبه الذي غادر لتدريب الزمالك المصري ، ووقع سكري القاسم عقدًا مع المدرب الصربي البريطاني “نيستور الميستر” ليحل محل الفرنسي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى