sports

بث مباشر مشاهدة مباراة السودان وجنوب افريقيا في تصفيات امم افريقيا 2021

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة السودان وجنوب أفريقيا ، في أهم مباريات اليوم ، يوم الأحد 28 مارس – 2021 ، في الجولة السادسة والأخيرة من تصفيات كأس الأمم الأفريقية في الكاميرون 2021.

وسيستقبل المنتخب السوداني نظيره الجنوب أفريقي على ملعب “الجوهرة الزرقاء” بأم درمان في مباراة حاسمة ومصيرية للتأهل لكأس الأمم الأفريقية 2021.

يحتل السودان المركز الثالث في المجموعة الثالثة ، بفارق نقطة واحدة فقط عن خصمه اليوم ، جنوب إفريقيا ، وزعيم غانا الرسمي.

في الجولة الأخيرة ، فاز المنتخب السوداني على ساو تومي وبرينسيبي ، فيما تعادلت جنوب إفريقيا مع غانا.

وستنقل مباراة السودان وجنوب إفريقيا على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 4 بصوت المعلق الرياضي السوداني “سوار الذهب” كما تبث على قناة بن سبورتس كونيكت.

سيبدأ البث المباشر لمباراة السودان وجنوب أفريقيا الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر والسودان ، 19:00 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى