sports

بث مباشر مشاهدة مباراة الرجاء وروما استعدادا للموسم الجديد

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة الرجاء وروما ، المقررة لمباراتي اليوم ، في 14 أغسطس ، استعدادًا لكلا الفريقين للموسم الكروي الجديد 2022/2021.

وتنطلق مباراة الرجاء وروما في تمام الساعة 19:45 بتوقيت المغرب ، 18:45 بتوقيت جرينتش ، 20:45 بتوقيت مصر ، 21:45 بتوقيت السعودية.

ذكرت السلطات المحلية أن الاستاد الأولمبي سيستضيف مباراة بين الرجاء وروما بحضور محدود بسبب جائحة فيروس كورونا.

تبث قناة الرياض الرياضية المغربية مباراة الرجاء – روما على القمر الصناعي نايل سات بصوت المعلق الرياضي عادل المسعودي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى