sports

بث مباشر مشاهدة مباراة الجزيرة والنصر في الدوري الإماراتي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “الجزيرة والنصر” في إحدى مباريات اليوم الجمعة 29 يناير 2021 ضمن منافسات الجولة 14 من دوري الإمارات.

تُذاع مباراة “الجزيرة والنصر” مباشرة على قناة أبو ظبي الرياضية 1 ، بصوت المعلق “فارس عوض” ، وتذاع على قناة دبي الرياضية ، بصوت المعلق “عبد الله السعدي”. .

تقام مباراة الجزيرة والنصر على ملعب محمد بن زايد بنادي الجزيرة وتصدر انطلاق المباراة في تمام الساعة 16:15 بتوقيت جرينتش ، 18:15 بتوقيت مصر ، 19:15 بتوقيت السعودية ، 20:15 بتوقيت الإمارات. زمن.

وفشل الجزيرة في الفوز بالجولة الثانية على التوالي عندما خسر بشكل مفاجئ أمام “خورفكان” بعد تعادله مع “العين” ليبتعد عن الصدارة التي يتواجد فيها الشارقة بخمس نقاط.

برصيد 27 نقطة ، يحتل الجزيرة المركز الثاني بالجدول ، وجمع 13 مباراة ، وفاز 8 مرات ، وتعادل 3 وخسر في مباراتين ، وسجل لاعبيه 28 هدفا كأقوى خط هجومي في المسابقة حتى الآن ، وسجل 14 هدفا. الأهداف.

في المقابل ، فإن موقف النصرة يشبه موقف الجزيرة قبل مباراة اليوم ، حيث خسرت في الجولة الأخيرة أمام “شباب الأهلي” وتعادلتها سابقا مع الوحدة.

ويحتل النصر المركز الرابع في جدول الدوري الإماراتي برصيد 24 نقطة وجمع 13 مباراة وانتصر في 7 وتعادل 3 وخسر نفس الشيء وسجل لاعبيه 24 هدفا و 13 هدفا.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباريات الجزيرة والنصر اليوم


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى