sports

بث مباشر مشاهدة مباراة البحرين والبرتغال في نهائيات كرة اليد بأولمبياد طوكيو 2020

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة البحرين مع البرتغال لنهائيات كرة اليد لدورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020 ، والتي ستقام كجزء من مباريات اليوم.

سيتم بث مباراة البحرين والبرتغال في المباراة النهائية لكرة اليد في دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020 على الهواء مباشرة عبر beIN Sports 4k بالإضافة إلى قناة Bein Sport Connect.

تنطلق مباراة البحرين والبرتغال في تمام الساعة 12:30 بتوقيت مصر ، 13:30 بتوقيت السعودية ، 10:30 بتوقيت جرينتش ، وسيتم بثها على الهواء مباشرة من Yoyogi Nacional في طوكيو.

https://www.youtube.com/watch؟v=cH1aRyPNqzA

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى