sports

بث مباشر مشاهدة مباراة الاتحاد والرائد في الدوري السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة “الاتحاد والرائد” في احدى مباريات اليوم السبت 20-3-2021 ضمن الجولة الـ24 من الدوري السعودي “دوري المحترفين للأمير محمد بن سلمان”. “.

يذاع البث المباشر لمباراة “الاتحاد والرائد” على القناة الرياضية السعودية الأولى بصوت المعلق الرياضي السعودي “سمير المعريفي”.

وتقام مباراة الاتحاد والرائد على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضي ، ويطلق صافرة انطلاق المباراة في تمام الساعة 16:15 بتوقيت السعودية ، 15:15 بتوقيت مصر ، 13:15 بتوقيت جرينتش.

وتغلب الاتحاد على زعيم ترتيب “الشباب” في الجولة الماضية وهو عمومًا انتصار العميد السادس في آخر 10 مباريات خاضها في الدوري السعودي (خسارتان وتعادل 2).

وسجل الاتحاد 41 نقطة من 23 مباراة ، وفاز في 11 مرة ، وتعادل 8 مرات ، و 4 هزائم و 4 نقاط يفصله عن ثاني “الهلال” وقائد “الشباب”.

في المقابل ، خرج الرائد من منطقة الهبوط في الجولة الماضية ، بعد فوزه على “الفيصلي” ، ليحقق فوزه الخامس في آخر 10 مباريات خاضها في الدوري السعودي.

يحتل الرائد المركز 13 في الترتيب برصيد 28 نقطة ، بفارق نقطة واحدة عن منطقة الهبوط ونقطتين فقط عن العاشرة.

اتحاد 0-0 رائد

استاد الملك عبدالله الرياضي البلدي

الدوري السعودي (الجولة 24)

انتهت الصلاحية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى