sports

بث مباشر مشاهدة مباراة الإمارات والهند استعداداً لتصفيات كأس العالم

يقدم لكم يوم ميركاتو بثاً مباشراً لمشاهدة مباراة الإمارات والهند ، في إحدى مباريات اليوم ، الإثنين 29-3-2021 ، في إطار استعدادات الفريقين لتصفيات كأس العالم قطر 2022 ، كأس أمم آسيا بالصين. 2023.

يستقبل المنتخب الإماراتي نظيره الهندي على ملعب زعبيل بنادي الوصل ، استعدادًا لمضاعفة التأهل لكأس العالم وكأس أمم آسيا.

ويلعب المنتخب الإماراتي في المجموعة السابعة من التصفيات ويحتل المركز الرابع برصيد 6 نقاط وجمع 4 مباريات وحقق انتصارين وتكبد هزيمتين بينما تتصدر المجموعة منتخب فيتنام برصيد 11 نقطة بعد أن لعب مباراة إضافية لفريق الإمارات.

وفي الجولة الثالثة من التصفيات ، سيلتقي منتخب الإمارات بالمركز الثاني مع المنتخب الماليزي برصيد 9 نقاط من 3 إلى 6 ، 2021 ، وبعد ذلك سيلتقي مع منتخبات (إندونيسيا وتايلاند وفيتنام).

وتعادل منتخب الإمارات بنتيجة 0-0 في آخر مباراة ودية له في 12 يناير / كانون الثاني 2021 أمام نظيره العراقي استعداداً لكلا الفريقين للتأهل إلى مونديال قطر 2022.

من ناحية أخرى ، يلعب المنتخب الهندي في المجموعة الخامسة ويحتل المركز الرابع برصيد 3 نقاط مقابل 16 نقطة للزعيم قطر والفريق الهندي لديه 3 مباريات ضد منتخبات (قطر وبنغلاديش وأفغانستان).

في آخر مباراة ودية لها ضد عمان ، تعادل منتخب الهند 1: 1 في المباراة التي أقيمت يوم 25 مارس ، في معسكرها في دبي ، الإمارات العربية المتحدة.

وستنقل مباراة الإمارات والهند على الهواء مباشرة على قناة أبو ظبي الرياضية 1 بصوت المعلق “علي سعيد الكعبي” وعلى قناة دبي الرياضية 1 بصوت المعلق “عبدالله السعدي” بالإضافة إلى القناة الرياضية. قناة الشارقة بصوت المعلق “عبد الحميد الجسمي”. “”.

سيبدأ البث المباشر للمباراة بين فريق الإمارات وفريق الهند الساعة 15:15 بتوقيت جرينتش ، 17:15 بتوقيت مصر ، 18:15 بتوقيت السعودية ، 19:15 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى